Что с лсд ?

• Автор теми Jkvc
  • Дата створення
А бом пробовал? Именно ай. i+сl свмое вкусное, что я пробовал.
И, гайс, туси то другая шняга. Именно бом по уровню кайфа меня удивил га фоне трезвости и пиздеца, что творится вокруг
Это те которые Aцтек?

В чем проблема играть под ЛСД? Это же кайфово. Я даже фильмы под ЛСД в кинотеатре раньше любил смотреть. Не для всех подходит природный сеттинг, особенно зимой.

Ну ладно до ЛСД еще можно докопаться, но грибы то блин, там же все очевидно. или ты думаешь что кто-то обычные опята в химии вымачивает? :troll-(138):
Смотреть фильмы под ЛСД - это уровень! Я раньше любил под ЛСД, или например ДОБом который действует долго, залипнуть часов на 8 в какой-нибудь трешевый артхаус или кино 70-х - 80-х годов. VR-очки нервно курят по сравнению с эффектом от марки, получается ExtraHD VHQ Remaster

Смотреть фильмы под ЛСД - это уровень! Я раньше любил под ЛСД, или например ДОБом который действует долго, залипнуть часов на 8 в какой-нибудь трешевый артхаус или кино 70-х - 80-х годов. VR-очки нервно курят по сравнению с эффектом от марки, получается ExtraHD VHQ Remaster
А я ковер смотрел
images (1).jpeg

Под DOM смотреть фильмы это просто что-то невероятное

У него много психоты но ЛСД нету.

Был бы рад ) но это все не грибы и не ЛСД , а не понятный порошок от которого откинуться не сложно
Какой такой непонятный порошок хз)) как определил что в марке 10 проц ЛСД а остальное порошки тоже непонятно. Если тебя не тащит или как то слабее или не так как хотелось бы скорее всего не в марках самих дело. Раньше несколько лет назад часто пользовался услугами kiss my acid всегда все было на высшем уровне

иди возьми вертиго рейнбоу у Белоснежки и не кипишуй, в Украине говорит где делись..ты все марки съел или что?может тогда просто выдохни и трезвым побудь

у визи бери и мозги не себе не людям не еби ;)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хочу ебать и отебать)

Я у Acid Lord только что взяла, Вертиго 220ug за 28$, надеюсь хорошие

дома сидел в игры игриалд блять)
Нахуй на вас то лсд переводить
От на ігри не надо піздєть)) Я якось грибів схавав і в сан андреас від першого обличчя на літаках літав, то я ахуєл. А в детройт бікам хьюман як списаним андроїдом з кладовища андроїдів вибирався - це був серйозний експірієнс. Так що ігри - тємка, під чимось чи без чогось.

Расскажешь как они. Бо тоже глаз положил.
так у нас немає нікого кращого, це єдиний виробник в Україні, який робить найкращу кислоту роками.

а не химка с 10% содержанием лсд , как в каждом шопе сейчас
спробуй купляти лсд не в сольових магазинах

Останнє редагування:
Я бы не сказал что нет нормально ЛСД. Это уже старая песня. Мол ЛСД нет, а только Dob и Nbom. У 5 магазах брал, везде всё ок.

kiss my acid ViSA_WHiTE рекомендую

А ты где брал? И чего решил что химка?
На кисике и брал , год назад воршип была у них откинуться можно было )

Сами споры обрабатываться

Назад
Зверху Знизу