Что с лсд ?

• Автор теми Jkvc
  • Дата створення
Смотреть фильмы под ЛСД - это уровень! Я раньше любил под ЛСД, или например ДОБом который действует долго, залипнуть часов на 8 в какой-нибудь трешевый артхаус или кино 70-х - 80-х годов. VR-очки нервно курят по сравнению с эффектом от марки, получается ExtraHD VHQ Remaster
Страх и ненависть в Лас-Вегасе под ЛСД помню смотрела 😍 было невероятно, будто я там была с ними)) и кислотный дом ещё, ахах, 😆 это было забавно так)

Еще брал в лсд шопе тут , получше чем был варшип, но аналогично не марка
Ощущение как между колесом и лсд, очень еда вкусная и хочется есть через 3 часа после приема марки, но проблема была в том что вещество в этих марках , очень бьет по сердцу , что реально чуть больше тогда кинув , это был бы уже не вывоз
И из всего что я пробовал тут и вообще во время войны , на Марку это мало похоже , где-то больше процент псило , где-то больше , но везде присутствует то вещество
Мы тогда кидали карвалол , чтобы хотя бы успокоить сердце и только после этого , можно почувствовать эфект , но это больше похоже на колесо с визуалами , которые собой напоминают просто накладыванием на стену , а не как под ЛСД все оживает , сами визуалы как искусственные
Не знаю как сейчас , год уже не пробовал и стремаюсь
Брал вот в кисе
Горила был такой мага
Кфс
ЛСД стор
Фсклаб ну это вообще пиздец полный ))
В кфс брал вот и грибы , которые не лучше , чем раньше описал
Вот и стало интересно , все настолько забыли , что такое настоящий псилоцибин,или тут тупо боты сидят )

Jkvc Раз марки не вкатывают покури ДМТ

:ROFLMAO:

Назад
Зверху Знизу