Totsamiy1337
Сектант
Забей на пару месяцев про любой ПАВ даже коноплю и по розвивайся отвлекись от паранои знаниями ее глуши и все будет Гуд тренинги почитай какие нибудь
Нейролептики - тяжелые лекарства сильно меняющие. Такое только врачи назначают, они разные под разные проблемы.дело в том что нейролептики уебал и от них начал кипишовать, мол а если я овощем останусь?
нє нє, друже, хуйню городишВ ідеалі купити Золофт і пропити мінімальний курс. 99% що має допомогти. Це нормальна штука. Можеш спокійно приймати
Але звичайно при прийомі Золофту неможна ніяких ПАВ, може статись серотоніновий синдром...!
Хтось вище писав про нейролептики, це зовсім не то, нейролептики від надмірної кількості дофаміну, а не від панічних атак.
Нейролептики в принципі не можна просто так починати приймати, це серйозні штуки з побічками.
Золофт в начале повышает тревогу так что лучше Эсциталопрам пропить но могут быть поносыприветсвую секта, недавно случился ТРОЙНОЙ бед-трип после которого любие таблетки визивают тревожность и приходиться блевать сожалея о том что принял таблетку, сначала случился бед трип от лсд, потом от кокса, потом от лирики, теперь от любой психоактивной шняги начинаются панические атаки, как думаете что делать? да знаю тему никто в серьез не воспринимает но все же, может кто сталкивался, сейчас от шишек тревожность поднялась, но понимаю что никак ну не подохну от шишки, кто сталкивался из таким? что делали? осталось ли у вас такое?
Про нейролептики я так і написав, а відносно Золофту то ти можливо путаєш з інакшими препаратами.нє нє, друже, хуйню городиш
золофт — потужний препарат і пити його без призначення хуйня ідея
як і будь-які психотропні ліки
тим паче нейролептики. так, при шизі можуть призначати 500+мг, а зазвичай рекомендують 25-100 для регулювання сну. алеееее, навіть 25мг через деякий час дає про себе знати і паяє голову не на жарт, якщо є розлади. а розлади є майже у всіх
чарівна пілюля, яка допомогла маші, запросто може змусити фєдю вийти з вікна, якщо приймати її тільки через досвід маші
психотропи — не вітамінки. фарма штука небезпечна та непередбачувана
навіть коли лікар виписує, він веде людину як мінімум перший час заходу на препарати. і це не просто так
як людина з великим досвідом прийому як подібних ліків, так і речовин, так і спілкування з психіатрами кажу:
ця порада — шкідлива
не треба так
а ще адерал та валіум приймають як цукерки від всіх хворобПро нейролептики я так і написав, а відносно Золофту то ти можливо путаєш з інакшими препаратами.
Сертралін вважається найбільш безпечним серед всіх препаратів. Призначають навіть для звичайної терапії тривоги, дратівливості, панічних атак і тд.
В США взагалі чуть не як харчову добавку приймають.
БРО, Ты доебал свой мозг до ручки, нужно бросать наркотики да и у тебя сейчас подходящий стимул, один хуй тебе сейчас хуево от нихприветсвую секта, недавно случился ТРОЙНОЙ бед-трип после которого любие таблетки визивают тревожность и приходиться блевать сожалея о том что принял таблетку, сначала случился бед трип от лсд, потом от кокса, потом от лирики, теперь от любой психоактивной шняги начинаются панические атаки, как думаете что делать? да знаю тему никто в серьез не воспринимает но все же, может кто сталкивался, сейчас от шишек тревожность поднялась, но понимаю что никак ну не подохну от шишки, кто сталкивался из таким? что делали? осталось ли у вас такое?
у меня раз 6 была паника что забыл как дышать.....головой понимаю что накрут,но от таких мысле еще больше усиливалась паника)Ну у меня измена и до сих пор лупит от банки, нету на то причин даже просто вот внутри переживания какие-то без повода
обычно еще такой прикол дополняет дереализация от этого еще сильнее дуреешь))у меня раз 6 была паника что забыл как дышать.....головой понимаю что накрут,но от таких мысле еще больше усиливалась паника)
с 2020 больше паник таких не было
Ну у меня измена и до сих пор лупит от банки, нету на то причин даже просто вот внутри переживания какие-то без повода
обычно еще такой прикол дополняет дереализация от этого еще сильнее дуреешь))
на трезвую два раза были панич. атаки. но не с дыханием связанно... просто становилось плохо.два раза на работе.усталость накапилась наверное и обстановка с кучей глва.подстегнуло процессбыло достаточно разиков такое, но не под шмалью а на трезвую ловил такие трипчики но со временем научился контрить а потом и вовсе исчезла движуха эта
с опытом даже паничку можно законтрить, главное не поддаваться ей))да я как будто себе не так ощущал.....еще мысли что как то нарушил на безсознательном уровне дыхание)
на трезвую два раза были панич. атаки. но не с дыханием связанно... просто становилось плохо.два раза на работе.усталость накапилась наверное и обстановка с кучей глва.подстегнуло процесс
если легкая по себе атака и тип,то да ,не должно быть сложно контроллить научитсяс опытом даже паничку можно законтрить, главное не поддаваться ей))
главное сохранять холодный ум, а в тиктоке как посмотришь на этих бедных несчатных которые в истерике рыдают от панички, а по сами себя сжирают этимесли легкая по себе атака и тип,то да ,не должно быть сложно контроллить научится
я клозапин випил ригал как чмоНейроокптики то пизда. Там уже думать не будешь. Либо смотри, либо спи такого плана. Но если у тебя назойливые голоса и шиза то да нейры помогают
под шш были разы когда накуривало сельнее чуть чем я люблю.+ когда мысли появлялись за себя,за состояние..пока думаешь об этом,баци . понимаешь что сейчас 2 минуьы не дышал,и уверен в этом как бы))сделал вдохи сразу спокойно и пока пытаешься не накручивать себя ,отвлеч себя и тут чувствуешь что опять не дышал больше минутыглавное сохранять холодный ум, а в тиктоке как посмотришь на этих бедных несчатных которые в истерике рыдают от панички, а по сами себя сжирают этим
можно легко просто абстрагироваться и не накручивать шо ты сейчас вот прямо умрешь ведь на самом деле это ж проще даже чем загонять самого себя
саиий полезний комент спасибо огромное бро)нє нє, друже, хуйню городиш
золофт — потужний препарат і пити його без призначення хуйня ідея
як і будь-які психотропні ліки
тим паче нейролептики. так, при шизі можуть призначати 500+мг, а зазвичай рекомендують 25-100 для регулювання сну. алеееее, навіть 25мг через деякий час дає про себе знати і паяє голову не на жарт, якщо є розлади. а розлади є майже у всіх
чарівна пілюля, яка допомогла маші, запросто може змусити фєдю вийти з вікна, якщо приймати її тільки через досвід маші
психотропи — не вітамінки. фарма штука небезпечна та непередбачувана
навіть коли лікар виписує, він веде людину як мінімум перший час заходу на препарати. і це не просто так
як людина з великим досвідом прийому як подібних ліків, так і речовин, так і спілкування з психіатрами кажу:
ця порада — шкідлива
не треба так
в том и дело что я из всей наркоти кроме трави больше одного раза не пробовал(БРО, Ты доебал свой мозг до ручки, нужно бросать наркотики да и у тебя сейчас подходящий стимул, один хуй тебе сейчас хуево от них
ну не надо употреблять да и всеприветсвую секта, недавно случился ТРОЙНОЙ бед-трип после которого любие таблетки визивают тревожность и приходиться блевать сожалея о том что принял таблетку, сначала случился бед трип от лсд, потом от кокса, потом от лирики, теперь от любой психоактивной шняги начинаются панические атаки, как думаете что делать? да знаю тему никто в серьез не воспринимает но все же, может кто сталкивался, сейчас от шишек тревожность поднялась, но понимаю что никак ну не подохну от шишки, кто сталкивался из таким? что делали? осталось ли у вас такое?
С эрекцией можешь попращаться.Золофт в начале повышает тревогу так что лучше Эсциталопрам пропить но могут быть поносы
Не с дыханием, а с жопой. Где еще страх есть, кроме головы?да я как будто себе не так ощущал.....еще мысли что как то нарушил на безсознательном уровне дыхание)
на трезвую два раза были панич. атаки. но не с дыханием связанно... просто становилось плохо.два раза на работе.усталость накапилась наверное и обстановка с кучей глва.подстегнуло процесс
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.