Грибы, ЛСД. Оба вещества хороши и есть много общего между ними. Но что вы предпочитаете в первую очередь и почему?
Ниже приведу немного общеизвестных фактов и добавлю от себя:
Псилоцин действует на серотониновые рецепторы 5HT... ЛСД действует как на серотониновые рецепторы, так и на дофаминовый рецептор D2 - что то означает меньшую вероятность бэд-трипа.
Длительность трипа ЛСД больше, чем у грибов. Трип под грибами длится до 6 часов, в то время как ЛСД длится до 12 часов (некоторые пользователи сообщают, что при больших дозах и до 16 часов). Лично я не фанат долгих трипов и под конец лсд-трипа эффекти начинают надоедать в какой-то мере.
ЛСД визуалит ярче, делает тебя более весёлым, заряжает как батарейки, сам трип ощущается как более лёгкий, у меня не было "расстворение эго" даже при высоких дозировках. Грибы же действут глубже и имеют более высокий терапевтический потенциал, намного легче достигается "расстворение эго" и единение со всем миром. В интернете бытует мнение, что ЛСД больше предназначен для веселья и тусовки. Грибы же - для того, что бы что-то починить в своём сознании.
Так же хочу выделить, что музыка под действием ЛСД потрясающая, ты слышиш каждый инструмент, каждый звук одновременно и это очень влияет на зрительное восприятие, звуки очень усиливают визуал. В случае с грибами этот эффект не такой мощный. И в данном аспекте выгрывает ЛСД.
ЛСД можно сравнить с просмотром фильма. Грибы же - с чтением книги.
Переглянути вкладення 687
Если бы, например, надо было выбрать только один психоделик который можно юзать. То из этих двух, да простит меня Альберт Хоффман, я отдал бы предпочтение всё таки грибам. Но это сугубо моё личное мнение. А что по этому поводу думаете Вы? Очень интересно почитать ваше мнение)