Могу габаны датьВсем здарова! Выручайте, кто может закинуть пару 4-5 таблеток лирики, отблагодарю монетой.
Аграния. Бери аграниюМогу габаны дать![]()
Это что такоеАграния. Бери агранию
Отхода?Всем здарова! Выручайте, кто может закинуть пару 4-5 таблеток лирики, отблагодарю монетой.
Ограния, тоже прегабалинсодержащекЭто что такое
Пока еще нет)Отхода?
не помогает)Хз, не понял я прегабалина ваще.
Курни индики три напаса на немного алкашки если хуёво, ну йобана.
Решил? Могу завтра купить и выслать сразу если тебе надоВсем здарова! Выручайте, кто может закинуть пару 4-5 таблеток лирики, отблагодарю монетой.
не помогает)
сколько не выпей, сколько не выкури, только разгоняет больше
А какая проблема выйти в аптеке купить?Решил? Могу завтра купить и выслать сразу если тебе надо
Да, помогли с рецептом)Решил? Могу завтра купить и выслать сразу если тебе надо
Я соль не юзаю, целенаправленно)Во бля.
Соль вьебал?
Хз, лучше тогда ксана взять, хоть и дорого, но эффективно.
Рецепт везде просятА какая проблема выйти в аптеке купить?
Неправильные у вас аптеки, понял )Да, помогли с рецептом)
Я соль не юзаю, целенаправленно)
Амф, говорю же прет как бобра, возьму дорогу не сплю 3 суток, мне прега отлично помогает, 2 таблы и через час уже хроплю, хотел ксана взять, но закончился.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Рецепт везде просят
Раньше можно было спокойно, но район такой, много злачных лиц, видимо проверяют аптекиНеправильные у вас аптеки, понял )
Я соль не юзаю, целенаправленно)
Амф, говорю же прет как бобра, возьму дорогу не сплю 3 суток, мне прега отлично помогает, 2 таблы и через час уже хроплю, хотел ксана взять, но закончился.
Поделишься секретом ?Фигасе, я вот дорожку сделал, но часов в 12 буду уже очень хотеть спать ))
Я не догоняюсьПоделишься секретом ?
Рецепт везде просят
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.