ГІДРОХЛОРИД ВАН ЛАВАМФ ГИДРОХЛОРИД УВАЖАЕМ? ИЛИ ГАГАРИН ИЛИ БЛУЧИЗ?? ИЛИ БУРГЕРЫ???

ГІДРОХЛОРИД ВАН ЛАВАМФ ГИДРОХЛОРИД УВАЖАЕМ? ИЛИ ГАГАРИН ИЛИ БЛУЧИЗ?? ИЛИ БУРГЕРЫ???
Окебнутся тип помнит, давай ТРЦ в лс я тебе дам на фен БЕДОЛАГА ))))
Незнаю как тебе ,но таблы те что у амиго брал шляпа галимая(там точно не мдма было).Пацаны до сих пор спрашивают когда бургеры будут, кроме них ничего не хотят
Боров, Буйвол, Домина...Всем привет, это я Ами, Буль и Лизард
Тут погоджуюсь. По обох пунктах.Незнаю как тебе ,но таблы те что у амиго брал шляпа галимая(там точно не мдма было).
Не знаю що було в інший таблетках, но бургери настільки людям зайшли, що потім ні чистий мдма ні тусібі не змогли залишити такого відгуку)Незнаю как тебе ,но таблы те что у амиго брал шляпа галимая(там точно не мдма было).
Деловой подход сразу к делу.чисто поговорить зашёл или пробы раздавать будешь?
Приветы, Амиго )это овнер или кто я не шарю
Блу чиз отлично! Но, лучше те что до сих пор вне конкуренции мои любимые конфеты с ваксом, strong.АМФ ГИДРОХЛОРИД УВАЖАЕМ? ИЛИ ГАГАРИН ИЛИ БЛУЧИЗ?? ИЛИ БУРГЕРЫ???
Бургеры где ни будь найдете тогда поговорим ) но идея нравится )это овнер или кто я не шарю
Повідомлення об'єднано автоматично:
а шо надо возвращение легенды йоу:???
Что ж такая ненависть к Амиго?)))Нихуя себе Амиго, мы с чуваками когда надеялись и загадывали желание на нг чтобы тебя в очко ебали на зоне пока ты не вскроешься)
Теперь уже как то похуй, и ты живой здоровый
Успехов тебе, процветания и
мягкой жердочки![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.