☆ ЛИГА СКОРОСТИ ️ ☆ АМФ по[ 56 ] АЛЬФА [ 68 ] ШИШКИ [110 ]ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ ОТПРАВКИ

если нужен ответственный тестер, пишите , все сделаем, трипы в сроки)

Шоп в работе?

тут целая фабрика

Это самый ровный шоп который я вообще либо где встречал
Оператор четкий всегда на связи
Быстрые Отправки 10из10
РЕКОМЕНДУЮ!!!

Всех приветствую у нас проходит акция на альфу +10% к заказу
Сроки акции 09.10-09.11

Отличный магазин! Отличные цены! Опер всегда на связи, отправки обычно день в день! Альфа достойная!!!The best)
Рекомендую!!!

Качество пвп на высоте, чистейшее прозрачные камни. Без побочные каких либо, плавный приход, долго держит, ровно, кроме усталости на следующий день отходов особо не ощущается, как будто на работе сутки отработал, и тело устало.
Быстро ответили, сориентировали, после оплаты на следующий день все сделали. Молодцы, держите планку такого сервиса
Мне все понравилось рекомендую.

Отличный магаз. Самые приятные цены на рынке. Респект. Оператор всегда на связи. Сегодня заказал - завтра получил. Молодцы.

Хороший магазин. Хороший оператор. Все топ! Спасибо, что вы есть!

Выражаю благодарность за оперативность и качество упаковки. Все было четко, быстро и безопасно. Брал шиш. Мне как некурящему вполне отлично, но ожидалось качество помощнее. В любом случае, если вам важна ваша безопасность, надежность и практичность, с уверенностью могу рекомендовать данный шоп для сотрудничества. Всем добра.

Заказываю альфу только в этом магазе, всегда всё четко, быстро, и качественно! Лучшие цены и сервис, категорически рекомендую ❤️❤️❤️

 Всех приветствую
❄️Амф в наличии успей заказать

Вкладення

• IMG_20241022_180848_336.jpg
    IMG_20241022_180848_336.jpg
    170.3 КБ · Перегляди: 32
Магазину респект и процветания,ребята работают, четко, быстро, вес, качество 100%,кура красава

Пишу відгук заднім числом тому, що я ледача жопа) замовляв знову двічі, по 10г шш, при першому замовленні сталась неприємність, недоклали 1г. Скандал підіймати не став, все-таки давно тут замовляю ну помилились буває. В решті решт оператор сам написав і запитав чи все ок, я розповів про нюанс, перед мною вибачились і з наступного замовлення все компенсували відправивши 11г. Стелс покращився, хоч і досі виникають питання)
В сухому залишку, магазин всім рекомендую, тут працюють люди а не баригі, буду замовляти ще
Всім тихих ночей❤️

Вкладення

• IMG_20241012_212949.jpg
    IMG_20241012_212949.jpg
    2.6 MБ · Перегляди: 21
  • IMG_20240823_192641.jpg
    IMG_20240823_192641.jpg
    2.2 MБ · Перегляди: 21
  • IMG_20240823_192748.jpg
    IMG_20240823_192748.jpg
    573.2 КБ · Перегляди: 21
IMG_20241024_140953.jpgIMG_20241024_140701.jpg
Взял новую партию амф.
Ждали эго Долго, но это того стоит і, цена класс.
Амф рвет нормального плавно наберает оборот без дурних вкидов.
І на пробо взял ШШ 1 г приехали 1.11 єто тоже приятно White Widow
Єто вообще пушка одной нахуй убило что і руки понемели.
Короче по магазу всё класс.
11/10
Всех благ, бить миру во всем мире.

Магазину респект, була невелика затримка з відправкою, але відправили з бонусом чітко в термін, який зазначив оператор.

Якість товару хороша, вартує своїх грошей. Однозначно рекомендую даний магазин.
Приємно мати з Вами справу🤝

Топчик 🤙🏻

Очень пунктуальный и Порядочный магазин, неоднократно совершал покупки амфа и соли, зачастую отправляли в день оплаты. Оператору отдельное спасибо за терпение, не у каждого выдержат нервы. Товар отменного качества тут! Вообщем желаю магазину удачи и процветания. Что бы бизнес шел полным ходом и клиенты были с умом.:party-time::loveyou:

Назад
Зверху Знизу