☆ ЛИГА СКОРОСТИ ️ ☆ АМФ по[ 56 ] АЛЬФА [ 68 ] ШИШКИ [110 ]ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ ОТПРАВКИ

Очень хороший сервис.
Оператор ответил быстро , стаф свежий , упаковка надежная . Что касательно движа, отзывы положительные держит ровно без волн и тяжелых отхадов, рабочий движ.

Рекомендую! Отличный магазин а главное самые приемлемые цены! Отправка быстро, отвечают быстро. Молодцы!

Шоп ровный, тарюсь альфой, отправки обычно день в день, если нет нагрузок . Качество хорошее, стелс хороший. Считаю один из лучших шопов, по соотношению цена-качества-доставка-общение.

Оператор топ, всегда на связи.

Сделал ни один десяток заказов!!!

Всем рекомендую!

Амф тут взять как . В телеге немогу написать какаета ошибка ,типа вы неможите написать сюда.... что за херня

Амф тут хорош. Можно сказать такой как должен быть. Шоп рекомендую. Оператор сразу отвечает. Единственное доставка не всегда на следующий день, но об этом сразу говорят. Но мою просьбу об отправить побыстрее учли, за что отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Приїхала альфа, нарешті) Гребе люто, багато каменів, що добре, коли напалюєш на фользі😉

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Четкий шоп, солька отменная, цена лучшая!
Оператор всегда на связи за что большой респект ему(не надо сутки ждать ответа, как у некоторых).
Отправки на следующий день!
Одни положительные эмоции:)

Удачи Вам и процветания!!!

В черговий раз переконуюся що це мій улюблений магазин. Замовляв 5 г Alfa pvp. Під час спілкування домовилися, що відправка буде протягом трьох днів(потрібно було терміново, але такі правила), але відправили вже на наступний день, за що оператору велика подяка, що ввійшов у положення(пошта працює декілька разів на тиждень, і якщо б відправили хоча б через день, то довелося б чекати майже неділю 😔😔😔)

Сьогодні забирав відправлення, приємним здивуванням стало те, що коли хотів оплатити, виявилося - доставка оплачена. А далі коли відкривав надійний та ко у моєму житті стелс, ще приємнішим здивуванням було знайти замість 5г прийшло 5.7)

Для частих та добросовісних клієнтів магазин завжди йде на зустріч та радує приємними бонусами:cool:

Скоро вирішу свої справи. Протестую. І відпишу тріп-репортаж.🤗

Команда Liga SK, ви найкращі😇

Не рекомендую, брал шш, а по факту курьер перепутал посылки и прислал меф(таким не балуюсь). Оператор уперся и поставил ультиматум либо назад отправлять либо оставить как есть без возврата. Отправкой заниматься я не стал, работа курьера не интересует, поэтому разошлись на потраченном впустую временем, деньгами и испорченным настроением(

Не рекомендую, брал шш, а по факту курьер перепутал посылки и прислал меф(таким не балуюсь). Оператор уперся и поставил ультиматум либо назад отправлять либо оставить как есть без возврата. Отправкой заниматься я не стал, работа курьера не интересует, поэтому разошлись на потраченном впустую временем, деньгами и испорченным настроением(
Первое у нас в принципе нету мефа,мы им не торгуем,второе я попросил вас предоставить видео распаковки что бы решать вашу ситуацию,видео у вас не было,третье ультиматум начали ставить вы и писать что мы должны отправить вам ещё один заказ и не на какие компромиссы идти вы не хотели.

Брал амф 10, админ лояльный и всегда готов идти на помощь или на уступки.
Отправили на следующей день, как и договаривались при том что были траблы с оплатой с моей стороны. Беру не первый раз, но у этого дома решил попробовать впервые, за долго время перерыва.
Запаковано приехало все на высшем уровне, даже сам в моменте подумал что что-то не то)
Амф чистый, знаю по опыту, да и был опыт с другими шопами.
По первым впечатлениям, все на высоте начиная от цены заканчивая отзывчивостью админа.
Могу советовать брать Ам, лично для себя контакты сохранил и буду пополняться для личного пользования
Ещё раз спасибо за работа.

Брал амф 10, админ лояльный и всегда готов идти на помощь или на уступки.
Отправили на следующей день, как и договаривались при том что были траблы с оплатой с моей стороны. Беру не первый раз, но у этого дома решил попробовать впервые, за долго время перерыва.
Запаковано приехало все на высшем уровне, даже сам в моменте подумал что что-то не то)
Амф чистый, знаю по опыту, да и был опыт с другими шопами.
По первым впечатлениям, все на высоте начиная от цены заканчивая отзывчивостью админа.
Могу советовать брать Ам, лично для себя контакты сохранил и буду пополняться для личного пользования
Ещё раз спасибо за работа.
Кстати тут увидел твое сообщение и вспомнил как заказал 7 грамм, перевел за 5, написал оператору что впадлу второй раз комиссию платить и чтоб отправил 5, он сказал что отправит 7. Амф был хороший по соотношению с ценой вообще отличный, но все же с амфом от психомана не сравнить, но у него нет амфа уже 2 месяца. Да а плюс ещё стелс хоть и не самый топ но бесплатный, а в некоторых шопах 5 баксов и это пакет 200 грамовый с горохом. Ну и ещё плюс почти всегда отправка на следущий день, только раз было чере 2, что тоже норм. И возможность заказать 1-2 г тоже радует.
Сорян что не написал отзыв 2 месяца назад как обещал, но забыл я марафонил 7 грам амфа, это вредно для памяти.

Останнє редагування:
Добрый день.
Летом брал пару раз по 5г. Амф на пробу, узнать что продают,
Присылали четко и качество относительно цены норм.
По 5 бальной тянул на 3+
После заказал 25 г. Амф прислали розовое говно, котороене не тянуло на 1 бал с 5 балов ! Чтоб торкнуло надо было почти четверть грамма снюхать, написал оператору , тот ответил что уточит, длилось это почти месяц, написал ещё раз, он ответил что жалоб пока не было! На этом всё!

IMG_20241026_104127625.jpgIMG_20241026_103923230.jpgХороший магазин, стелс шикарний, колір ІДЕАЛ, комочки легко давляться, запах... Мммм потужний❤️🔥 На ноздрю діє не адськи, +- приємно😁 коли налаштований працювати і потрібно задачі виконувати на які суток не вистачає то гарантую що заснути не вдасця, при тому якщо не налаштовані марафон ти то за ніч 2-3 годинки поспати можна) адекватне співвідношення ціни, енергії і результату😈 магазин раджу!

И так, Шалом дорогие Сектанты.
Шишки — реально прущие, качество, вес, соответствует и приятно убило и удивило :)

Амф — тоже приятно удивил, судя по тому что грядет дифицит (ну там нг, и прочие праздники все дела),то качество/вес/эффект, зачетные, рекомендую.

И как без плюшек, навесик бывает щедрый :)))

Вкладення

• IMG_8467.jpeg
    IMG_8467.jpeg
    2.7 MБ · Перегляди: 22
  • IMG_8441.jpeg
    IMG_8441.jpeg
    975.5 КБ · Перегляди: 17
В очередной раз хочу порекомендовать данный магазин. Заказывал неоднократно. Недавно делал снова заказ, оператор отвечает быстро, процесс от оформления до отправки также занимает крайне мало времени, что не может не нравится. Качество и цены радуют каждый раз, несмотря на незначительные подорожания. Буду работать с вами дальше, благодарю за оперативность и хороший подход.

Отримав шиш і амф. Однозначно позитивний відгук! Дякую всім причасним)

Порадовали.Все в сроки. Приятно иметь дело.Большое спасибо

Спасибо. Все быстро и качественно. Сервис на высшем уровне. Отдельно спасибо оператору за помощь.

Сервис на высоте, заказов сделано очень много и никаких проблем!!!
Оператор всегда на месте , стаф хорош (беру альфу пвп), упаковка надежная, отправка на следующий день!

Рекомендую!!!

Назад
Зверху Знизу