Первое у нас в принципе нету мефа,мы им не торгуем,второе я попросил вас предоставить видео распаковки что бы решать вашу ситуацию,видео у вас не было,третье ультиматум начали ставить вы и писать что мы должны отправить вам ещё один заказ и не на какие компромиссы идти вы не хотели.Не рекомендую, брал шш, а по факту курьер перепутал посылки и прислал меф(таким не балуюсь). Оператор уперся и поставил ультиматум либо назад отправлять либо оставить как есть без возврата. Отправкой заниматься я не стал, работа курьера не интересует, поэтому разошлись на потраченном впустую временем, деньгами и испорченным настроением(
Кстати тут увидел твое сообщение и вспомнил как заказал 7 грамм, перевел за 5, написал оператору что впадлу второй раз комиссию платить и чтоб отправил 5, он сказал что отправит 7. Амф был хороший по соотношению с ценой вообще отличный, но все же с амфом от психомана не сравнить, но у него нет амфа уже 2 месяца. Да а плюс ещё стелс хоть и не самый топ но бесплатный, а в некоторых шопах 5 баксов и это пакет 200 грамовый с горохом. Ну и ещё плюс почти всегда отправка на следущий день, только раз было чере 2, что тоже норм. И возможность заказать 1-2 г тоже радует.Брал амф 10, админ лояльный и всегда готов идти на помощь или на уступки.
Отправили на следующей день, как и договаривались при том что были траблы с оплатой с моей стороны. Беру не первый раз, но у этого дома решил попробовать впервые, за долго время перерыва.
Запаковано приехало все на высшем уровне, даже сам в моменте подумал что что-то не то)
Амф чистый, знаю по опыту, да и был опыт с другими шопами.
По первым впечатлениям, все на высоте начиная от цены заканчивая отзывчивостью админа.
Могу советовать брать Ам, лично для себя контакты сохранил и буду пополняться для личного пользования
Ещё раз спасибо за работа.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.