Трип репорт на амфетамин от магазина “Лига Скорости”
Всем привет, решил на днях разогнать серые будни феном.
Данный шоп выбрал поскольку было много позитивных отзывов, плюс в последнее время с амфетамином как-то тяжело, много, где нет.
Итак, мои характеристики:
Рост:183см,
Вес:56кг,
Опыт: Амф впервые попробовал месяц назад, и не могу остановиться)
Взаимодействие с оператором, стелс:
Вообщем сделал заказ 5г через отправку НП, оплатил с утра, отправили на следующий день вечером, забрал еще на следующий.
По стелсу все хорошо, вакуум в упаковке пластівців)). За такой подход респект.
Еще интересный момент случился, когда забирал стафф, кароч почтомат стоит прям под магазином, и я планировал немного закупиться в нём, и уже на выходе с магаза вижу 3 ментов, и тупо ахуел, думал караулят этот ебучий почтомат, ну я погулял недалеко (в 11 ночи), вернулся их не было, забрал без проблем. Хотел бы еще раз сказать спасибо оператору, который в 11 ночи на вопрос не могли ли проебаться со стелсом, ответил в тот же момент, и успокоил.
О самом товаре:
Сам амф белого цвета без оттенка, сжатый в маленькие комочки.
По запаху очень резкий запах, но не то чтобы жесть неприятный как меф.
Что интересно послевкусие почти нет, и даже то что есть не жжет вообще, не знаю как такое может быть, но это однозначно плюс.
В целом немного инфы обо мне, для общего понимания:
Хотел бы прояснить что пока не оч много чего успел попробовать, но сравнить есть с чем, до этого пробовал амф от другого продавца, + один сорт мефа, и дохуища рева.
По самочувствию перед трипом не оч, эбашу скорость почти без перерыва уже месяц, мало сплю, эм, много негативных емоций на отходах, и прочее))0
Эффект (Способ употребления интраназальный):
00:00-00:10 сделал первую дорогу (сколько мг извините не знаю, пример на фото), эффект начал проявляться достаточно плавно, не сказал би что прям начало жёстко эбошить, скорее легкая эйфория, и нарастающее чувство скорости.
00:10-00-00:30 догоняюсь, и тут пошло добро))) по самому эффекту этот фен значительно больше прибавляет скорости чем я пробовал до этого, для гонщиков самое то)
00:30-08:00: далее эффект не усиливался, но нужно понимать, что за один приход длиной примерно часов 8 я и снюхал не оч много, максимум 0.5г, может даже меньше.
Итоги:
В целом эффектом доволен, даже этот репорт пишу уже на следующий день опять под ним же, чему оч даже доволен))
За такие деньги товар что надо в первый, но не в последний раз взял стафф в этом шопе. Если есть какие вопросы или замечания, пишите.
Всем ровных дорог и всех с НГ!!!