Фармазон
чайка - пробу не давать
Новенький тут? Ну присаживайся поудобнее, заваривай чай и погрузись в многогранный мир главного героя, путешествие будет продолжительным. Это не какой-то "доктор Джекил и мистердетальніше цей момент пояснити
Хайд", не Сплит, да этот парень популярнее, мать его, Билли Миллигана!
Впервые он появился в уже таком далёком
Созданная тема и последовавшие за ней события надолго отпечатаюся в истории новой секты. Не припомню навскидку более популярных не торговых и без розыгрышей тем от обычного сектанта.
И так, начало:
Капитальный Ущерб и Мусора от TheMilkyWay
Ссылка на ответчика TheMilkyWay Приветствую всех обитателей данного ресурса, у меня с продавцом Реальная Проблема! Всё связано с тем что продавец Воздуханит и Не возвращает залог. Магазин озвучил залоговую стоимость за товар (себестоимость товара) Кокаин 40$ С августа 2023 я был верным...
labrc.name
В общем-то, дальше, если заинтересует, и сам разберёшься.
Большой труд проделал whitebunny, в попытке собрать этих распустившихся доппельгангеров обратно в одного ахуевшего курьера.
Жалоба на Gervonta. Хронология Арбитражей на TheMilkyWay. Попытка Систематизировать Абсурд.
Зачем? Admin Шпинат Dylan 1. чтобы привлечь внимание администрации, на нарушения правил Gervonta : бесконечный флуд в арбитражах + негатив + агрессивное поведение + введение в заблуждение заведомо лживой или непроверенной информацией, портящей репутацию (например, как он может быть уверен, что...
labrc.name
Мультифрукт Арбитражный - Флэш (Флуд-Жалобы на TheMilkyWay, Silence, ЧБД)
делюсь "следами", которые остались после постоянного редактирования и удаления сообщений. Admin Dylan Шпинат сколько-сколько страниц в арбитражах? (вероятно уже больше) ShaQ - silence (5) milky (4) LennyLV - silence (6) milky (12) Greengo - milky (37) Gervonta - milky (12) Monica - milky (3)...
labrc.name
Хотя может это мои больные фпнтазии. TheMilkyWay внесёт окончательную ясность
Удачи тебе, путник!
Вот тебе ещё тематический мемчик в дорогу(сам делол )
Останнє редагування: