Лайно за 3400usdt TheMilkyWay

А а торговой ветке удаляют это? Вроде обещали негатив не удалять новми правилами. Лишь флуд.
А так в торговой конкретней бьёт по репутации и продажам чем в арбитраж тут.
Просто прикалывает что арбитр соседнего конкурирующего и вражеского тут ресурса топит и слюной брызжет . Крокобой крокодил который. Не похоже что лишь за себя топит и свои решения .

TheMilkyWay целую битву мультивселеных построил в своем сознании. 😁
А когда TheMilkyWay Админы соседней площадки прямо говорят что лучше отказаться от сделки с archibalt

Магаз противореча рекомендациям Админов устраивает цирк с плесенью.

14.09.24 на соседнем Говорит:

*там кокс точно… можно сдать на экспертизу…. Слово даю* 😆

Ровно через 2 месяца 14.11.24 уже на Лабе TheMilkyWay говорит : * у нас курьер даже узнает что это за желток у как бы честного и *честного(мат)* покупателя. впервые такое чудо встретили в арбитраже одного из мультов. Арчибальт вроде ник*

НУ КОНЕЧНО TheMilkyWay УЗНАЁТ ЭТОТ ЖЕЛТОК , ВЕДЬ ЛИЧНО ОТПРАВЛЯЛ РЫГОТИНУ С ПЛЕСЕНЬЮ ГОВОРЯ *ТАМ КОКС ТОЧНО*

Я ДАЖЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ, КУРЬЕР КОТОРЫЙ ПО СЛОВАМ TheMilkyWay УЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА ЖЕЛТОК – ЭТО КУРЬЕР И ВЛАДЕЛЕЦ МАГАЗИНА В ОДНОМ ЛИЦЕ.

ПРУФЫ И СЛОВА САМОГО TheMilkyWay :

1)
В жалобе Monica с похожей плесенью как у archibalt от TheMilkyWay следуют агро сообщения быдлятины(указал в 🟨):

18:52 - *не надо мне эту дичь(мат) показывать я знаю что отправлял*

*если бы был это не я могла бы тут трусить*

Переглянути вкладення 69783

После утверждений от TheMilkyWay о знании лично отправленного товара спустя 2 минуты, в 18:54 TheMilkyWay присылает скрины диалога с отправщиком. В скринах с отправщиком TheMilkyWay спрашивает:
23:00 – *это ты отправил?*
23:01 – *или обман(мат)?*
*цвет какой-то странный*
Типо отправщик отвечает 1 смс:
23:01 – *обман(мат)*

Переглянути вкладення 69784

ВОПРОС К ЗРИТЕЛЯМ И АДМИНИСТРАЦИИ Admin Dylan Шпинат :

Как TheMilkyWay в 23:00 мог написать отправщикуПереглянути вкладення 69811 и сбросить фото оранжевых камней которое Monica скинула магазину только в 23:57 ???Переглянути вкладення 69810

TheMilkyWay мог бы сказать что находится в другом часовом поясе поэтому когда у Monica на часах было 23:57 у Магазина было 22:57.
Но в жалобе KityCultura мы можем увидел 2е подтверждение лично написанное TheMilkyWay
.

ПРУФ НОМЕР 2 ЧТО ОТПРАВКИ TheMilkyWay ДЕЛАЕТ ЛИЧНО:

2)
В жалобе KityCultura при выяснении полученных оранжевых камней схожих на камни archibalt и Monica, в 18:05 TheMilkyWay пишет сообщение : *я знаю что отправил*

Переглянути вкладення 69816

TheMilkyWay как и приобщении в телеграм с Monica начинает неадекватно выражаться и матюкаться, только провоцируя человека на конфликт.

В 18:07 Магаз говорит :
*не не бро тут вранье(мат) не прокатит*
*уже собаку сьел на таких видео*

И отправляет свои любимые насмехающиеся смайлики:
*😂😂😂*

TheMilkyWay в 18:08 грозится заблокировать KityCultura за что-то что магаз называет *муйня(мат)*

18:09 Поносит матом называя KityCultura *Вруном(мат)* и от TheMilkyWay вылетает идентичная фраза как в тг с Monica :
*если бы не я отправлял мог бы рассказывать*

Переглянути вкладення 69815

В 18:13 TheMilkyWay акцентирует внимание что сделал для KityCultura скидочку, и как всегда свою быдло натуру включил приравнивая *контрацептив(мат)* к KityCultura
Переглянути вкладення 69814

Цена у TheMilkyWay на 10г АМГ =1000$
Переглянути вкладення 69831
Видно как KityCultura у TheMilkyWay заказывал 9г амг и 1г 333

Переглянути вкладення 69830

заплатили 1000$.
Какую скидку Магаз сделал не понятно🤥

Переглянути вкладення 69829

Может у TheMilkyWay при заказе 9г АМГ и 1г 333 цена за 1г 333 считается по указаной на витрине в 140$? – Я так не думаю
Переглянути вкладення 69833

TheMilkyWay какую скидочку ты сделал KityCultura ???? Воображаемую в своём больном подсознании???

И насущное утверждения TheMilkyWay :

Ну кончено я Вру на право и на лево под всеми возможными углами ситуаций😆

🫵

Разве такое поведение у честного продавца?
Будет Честный продавец общаться как сапожник мат перематом еще и угрожать блокировкой??? –
УВЕРЕН, НЕ БУДЕТ !!!
Тут целое расследование, что админы в итоге говорят по поводу этого ?

Тут целое расследование, что админы в итоге говорят по поводу этого ?
Не знаю но чет надо будет сказать Админам.
Данная жалоба начала мной рассматриваться и будет на особом контроле.
Видел только такое сообщение пока что
А а торговой ветке удаляют это? Вроде обещали негатив не удалять новми правилами. Лишь флуд.
Просто прикалывает что арбитр соседнего конкурирующего и вражеского тут ресурса топит и слюной брызжет . Крокобой крокодил который. Не похоже что лишь за себя топит и свои решения .
Крок да флудит профессионально в жалобах.
Тут целое противостояние картелей намечается 😆

Так друже привіт, я скидував на вітку їм відгук, там мене 1cocaine і відправив на болт. З ранку слідучого дня мої коментарі вже були видалені

Брат, а ты не знал что РК и Рыга там одни владельцы.?)))
Крок бой который кпКрокодил рыги это та самая Алиса с РК 😆
Без шуток сейчас, у них даже новогодняя тема на сайтах одинаковая была, шо Рыга с красными шапками шо РК такое же

Без шуток сейчас, у них даже новогодняя тема на сайтах одинаковая была, шо Рыга с красными шапками шо РК такое же
а чого ти тільки зараз про це сказав? коли рекомендував на Ригу звернутись чому не розповів?

а чого ти тільки зараз про це сказав? коли рекомендував на Ригу звернутись чому не розповів?
Интригант вот такой. Если честно тупонул и забыл тебе такую инфу делать. А шо там кста ты уже был на Рыге ? Шо говорят ?

дурдом веселка повний, диви шо скидає Арбітр Крокодиль!

Рига Дурдом .png

Ну у тебя и доводы шизоидные ))))
У них тема одинаковая на сайтах , шапки красные 🤣🤣🤣🤣🤣

Брат конечно уже товарищу по жопе даю под опиухой. Тушу сигареты о спину.
Ты там как , что нового ?
Проведешь со мной сделку на рыге, я скажу , что п1д патронатом гервонты буду новым гарантом !

Назад
Зверху Знизу