Dadyhatespeed
Сектант
Что будет эффективней? И можно ли комбинировать, если да то как?
Я про кристаллы если что.
Я про кристаллы если что.
Да, я слышал что курятМДМА курить?![]()
в очко неплохо, но лучше засунуть под крайнюю плоть и надрачивать до полного всасывания в залупувтирать в очко - самый эффективный метод
тот кто тебе это сказал либо долбоёб, либо с тебя рофл тянетДа, я слышал что курят
Мда, юмористы вы такие себеА если насрать и понюхать? Как вариант
….втирать в очко - самый эффективный метод
мдма не курится, может она с солей перепуталаМда, юмористы вы такие себе
Повідомлення об'єднано автоматично:
….
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нормально спросил, говорила подруга что курила через лампу и её развезло, хочу удостовериться что действительно это можно делать и сам попробовать
Скажи подруге шо она солевая дура, альфа пвп это не мдма.Нормально спросил, говорила подруга что курила через лампу и её развезло
Спасибо, так ей и передам)Скажи подруге шо она солевая дура, альфа пвп это не мдма.
И пусть сиськи скинет , дадим 0,25 сольки)Спасибо, так ей и передам)
Это так на сольку подсаживают дают юзеру хуйню, оказывается соль а потом оййй извини чикеты перепутал.. хахахаха ебать тот деньСкажи подруге шо она солевая дура, альфа пвп это не мдма.
Есть еще варик такой, если есть допустим рядом друг мужского пола то можно целый камушек мдма захуячить ему в уретру и кароче языком потихоньку слизывать этот кристалл до полного растворенияв очко неплохо, но лучше засунуть под крайнюю плоть и надрачивать до полного всасывания в залупу
Ой это уже ваше ребят.. мы таким кремом не мажемсяЕсть еще варик такой, если есть допустим рядом друг мужского пола то можно целый камушек мдма захуячить ему в уретру и кароче языком потихоньку слизывать этот кристалл до полного растворения
Тоесть насрать и снюхать так это пожалуйста а как уретру мужскую лизнуть так сразу не не ребятОй это уже ваше ребят.. мы таким кремом не мажемся
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.