та не ребят это таким гетеросексуалы занимаются, я человек нормальныйТоесть насрать и снюхать так это пожалуйста а как уретру мужскую лизнуть так сразу не не ребят
та не ребят это таким гетеросексуалы занимаются, я человек нормальныйТоесть насрать и снюхать так это пожалуйста а как уретру мужскую лизнуть так сразу не не ребят
И солевые тоже любят эксперименты делатьта не ребят это таким гетеросексуалы занимаются, я человек нормальный
как же нам повезло шо мы не гетерота не ребят это таким гетеросексуалы занимаются, я человек нормальный
Это так на сольку подсаживают дают юзеру хуйню, оказывается соль а потом оййй извини чикеты перепутал.. хахахаха ебать тот день
Ты как доволен вообще или нетМеня так Марвел осенью на пробу шишек по почте записал. Открываю, а там грамына солей и маленькая пятка шишек, пиздец.
Ты как доволен вообще или нет
А мог бы сбанчить возле аптеки эх тыСпустил в унитаз, пятку скурил, хули.
Хуёво, что по почте, могли реально подставить, уебаны.
Втирать в ногтиЧто будет эффективней? И можно ли комбинировать, если да то как?
Я про кристаллы если что.
Лучше всего перорально. Не слышала что его курят вообще. Разве что выпариванием можно, но не факт что это лёгким ок будет.Что будет эффективней? И можно ли комбинировать, если да то как?
Я про кристаллы если что.
тоже когда то на другом форуме об этом слышал шо Кирсталы МДМА курить можно,но как хз либо плавить на лампе ли боже через водный как СОЛЯРУДа, я слышал что курят
А вообще что по дозировкам, 200мг норм будет?Нюхнуть или бомбочкой сесть. Первый - приход ярче но короче, второй длиннее.
200мг многовато. Раньше употреблял? Если да, в каких дозах?А вообще что по дозировкам, 200мг норм будет?
Только ешки, кристы не юзал еще, просто я купил 200мг, и думаю может все закинуть, если останется что с ними делать200мг многовато. Раньше употреблял? Если да, в каких дозах?
Лучше закинь (перорально очень настоятельно рекомендую) - 100 мг.Только ешки, кристы не юзал еще, просто я купил 200мг, и думаю может все закинуть, если останется что с ними делать
85Лучше закинь (перорально очень настоятельно рекомендую) - 100 мг.
У тебя какой вес?
Лучше закинь (перорально очень настоятельно рекомендую) - 100 мг.
У тебя какой вес?
А если больше ебну?120-140
Меня при весе 45кг - от 40 мг уносит точно так же как от 150мг. Например.120-140
Можешь передоз словить, и будешь чувствовать себя достаточно неприятно. Как бы ничего страшного не случится, но есть шанс запороть трип.А если больше ебну?
Спасибо огромное, в скором времени напишу трип репорт, пошел юзать)Меня при весе 45кг - от 40 мг уносит точно так же как от 150мг. Например.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Можешь передоз словить, и будешь чувствовать себя достаточно неприятно. Как бы ничего страшного не случится, но есть шанс запороть трип.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.