Так его не возьмет никтоМожно просто изменить немного подход, и отдавать не бесплатно а за деньги
Так его не возьмет никтоМожно просто изменить немного подход, и отдавать не бесплатно а за деньги
В чём секрет твоей популярности?Ты посмотри сколько в моих темах комментариев
я возьму кокс в начале июля - зарплата 7 числа у штриха одного - но гарантий не даю . Пусть лежит он хавать не поситТак его не возьмет никто
за 50 баксов возьмешь? Он стоит у Карла 140$я возьму кокс в начале июля - зарплата 7 числа у штриха одного - но гарантий не даю . Пусть лежит он хавать не посит
ну вроде штрих не против - но один ньюанс я за него головой поручитса не могу . Потерпи -ты пенсию получаешь - короче я думаю тебе бабки особо не горят с голоду не пухнешь.за 50 баксов возьмешь? Он стоит у Карла 140$
Повідомлення об'єднано автоматично:
Отправка почтой
Необоснованные высказывания в адрес продавца. Клевета.Ты посмотри сколько в моих темах комментариев
Зашквар на всю жизнь говорит
Зашквар на всю жизнь это покупать в вашем магазине
То есть то что меня приняли это клевета? Ты не веришь в это? Что ж...очень жаль что ты мне не веришьНеобоснованные высказывания в адрес продавца. Клевета.
Ты о чем?То есть то что меня приняли это клевета? Ты не веришь в это? Что ж...очень жаль что ты мне не веришь
МЕНЯ РЕАЛЬНО ПРИНЯЛИ И Я ОТДАЛ 20к грн
Ну это мое мнениеНеобоснованные высказывания в адрес продавца. Клевета.
Обоснуй)Ну это мое мнение
Что у него зашкварно покупать
Это не клевета
Ну это мое мнение
Это не клевета
За необоснованные высказывания в адрес продавцов будут выданы предупреждения
Зашкварно стало покупать сразу после того, как он тебя нахуй с банером послал. Гамадрил ты дефективный..Ну это мое мнение
Это не клевета
Не ображайте легенду форума!С одной стороны, ты пишешь много разной хуйни, и создаешь массу тем. Просто мечта наркодилера.
С другой стороны - дать надеть тебе свой банер - зашквар на всю жизнь и конец карьеры.
Давай так: ты мне немного доплатишь, и я дам тебе месяц его поносить.
25 юздт.
Во во ! Тема легенд.А мне в этой теме капец как нравиться. Парни вы все тут лучшие
А под банер себя подставлять ему тогда как?Ну это мое мнение
Это не клевета
Нет плохих людей, есть дурные мыслиНе смешная шутка, вы плохой человек
Ок бро я постараюсь исправитьсяНе смешная шутка, вы плохой человек
А если бы ты еще добавил, что исправишься специально для него, то его бы въебала эйфория на всю оставшуюся жизнь, исчезла бы шиза, он перестал бы употреблять наркотики, переехал бы в Германию к брату и купил бы себе хату..) Но не перестал бы пиздеть..Ок бро я постараюсь исправиться
Пиздабол! Батя икрой отдавал..То есть то что меня приняли это клевета? Ты не веришь в это? Что ж...очень жаль что ты мне не веришь
МЕНЯ РЕАЛЬНО ПРИНЯЛИ И Я ОТДАЛ 20к грн
Понимание с полуслова BagChasingcпасибо нукляша ты тоже хороший шиз, сидишь делишься семейными проблемами та и своими личными а мог людей убивать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.