Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Короче не охота писать дохуя коротко изложу историю 17 дневной схватки Паликарпа против криптобиржи куна шоб их в гамне утопили. Так уж получилось шо я воспитан никогда не быть терпилой и гнуть свое и получать свое что бы то ни было. Кунайобы вся их контора решили шо невротебаца спасают мир и его будущее тем шо пытаюсться выяснить а не отмываю ли я бабки а именно 400 ебаных сотен гривен за которые я рвал жопу в частности всему их фин отделу прислав им более 20 писем получая тупые ответы или вовсе игнор, писал так же и в тех поддержку что бы торопили лохов. Видимо клерки во главе у очереднего магната поетряли голову и все людское и решили шо присвоят мои кровные бабки но зхуй там плавал. Я никогда не отдаю свое а могу лишь прикарманить то что плохо лежит так уж воспитан, за это спасибо искрене отцу к сожалению покойному. Кароче бодался с дэбилами 17 тдней на почте, держал все время вкурсе Админа, он оценил мои старания и поддержал что проидало еще больше уверенности. Скинул им скрины с лабы с темы записок мол вот источник дохода, скинул три раза скрины с переписки где я даю данные и писал кучу длинных писем что они галимые воры, часть писем прикреплю скринами. Ну кароче топил до талого и сегодня в день Х получил письмо о том что в качестве исключения они мол сжалились и вернули мои деньги, это после того как я воспользовавшись тем что в Украине их заблокали написал что орпеделнные службы отвечающие за безопасноть в интернете будут проинформированы о факте кражи моих активов хихихи и кароче вернули мне бабки и посмокталли мясной волосистый член.
Мораль такова шо блять никада не надо сдаваться и шота кому то дарить тем более если по праву это ваше, и похуй кто там будь то огромная система, мусара, политики и их ранги все эти бесы под натиском падают как солдатики игрушечные. Это далеко не первая моя схватка о отстаивание своих прав, я вкусил вкус победы подобной еще давно. В прошлом не так давно на полном серьезе я хотел идти состав ОСББ шоб показывать жильцам своего дома шо вот мол я один ебу все эти коммунальные службы жэки и прыймальни мэра и за это наш дом приобретает все более и более комфортные условия для жизни. Самое угарное что параллельно я солился дома и пил пиво просто на уверенном сыпал тем кто думал шо они получив каплю власти чуть ли не господство в мире. Так шо ребятки всех попрошу бля не прогибайтесь никогда а уверенно гните свою линию только там мы не будем лохами. Решил эту всю историю вынести на публику авось для кого мотивашкой послужит и дадим пуздулэй еще крепких всяким там жидьонкам ну вы поняли кароче. ВСЕМ ФАРТУ И БЫТЬ ДОБРУ.
Admin спасибо за поддержку, норм надул паруса мне а я как и обещал скинул куналохам на почту фин отдела скрин. Переглянути вкладення 73383
порядок скринов пошел по пизде но там все ясно
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.