Моя маленькая победа у большой системы

Красавчик. Разьебал петушар

Молодець, підтвердив дохід, процедура стандартна досить. Ця вся їбаніна відбувається не з охуєвших клерків, а з охуєвших регуляцій законом. Але якщо б сума була більше значно,то не розблокували б, а навпаки сказали що про розблок не може й мови йти, бо це майданчик з продажу ПАВ.
Такі правила, Але твій випадок унікальний ти по факту пройшов AML перевернувши суть цього стандарту. Він існує якраз для того, щоб не відмивалися гроші з тіньової діяльності. Якщо цей кейс випливе в громадську площину - куна піде по пизді.
Красава, що зміг домовитися)

Короче не охота писать дохуя коротко изложу историю 17 дневной схватки Паликарпа против криптобиржи куна шоб их в гамне утопили. Так уж получилось шо я воспитан никогда не быть терпилой и гнуть свое и получать свое что бы то ни было. Кунайобы вся их контора решили шо невротебаца спасают мир и его будущее тем шо пытаюсться выяснить а не отмываю ли я бабки а именно 400 ебаных сотен гривен за которые я рвал жопу в частности всему их фин отделу прислав им более 20 писем получая тупые ответы или вовсе игнор, писал так же и в тех поддержку что бы торопили лохов. Видимо клерки во главе у очереднего магната поетряли голову и все людское и решили шо присвоят мои кровные бабки но зхуй там плавал. Я никогда не отдаю свое а могу лишь прикарманить то что плохо лежит так уж воспитан, за это спасибо искрене отцу к сожалению покойному. Кароче бодался с дэбилами 17 тдней на почте, держал все время вкурсе Админа, он оценил мои старания и поддержал что проидало еще больше уверенности. Скинул им скрины с лабы с темы записок мол вот источник дохода, скинул три раза скрины с переписки где я даю данные и писал кучу длинных писем что они галимые воры, часть писем прикреплю скринами. Ну кароче топил до талого и сегодня в день Х получил письмо о том что в качестве исключения они мол сжалились и вернули мои деньги, это после того как я воспользовавшись тем что в Украине их заблокали написал что орпеделнные службы отвечающие за безопасноть в интернете будут проинформированы о факте кражи моих активов хихихи и кароче вернули мне бабки и посмокталли мясной волосистый член.

Мораль такова шо блять никада не надо сдаваться и шота кому то дарить тем более если по праву это ваше, и похуй кто там будь то огромная система, мусара, политики и их ранги все эти бесы под натиском падают как солдатики игрушечные. Это далеко не первая моя схватка о отстаивание своих прав, я вкусил вкус победы подобной еще давно. В прошлом не так давно на полном серьезе я хотел идти состав ОСББ шоб показывать жильцам своего дома шо вот мол я один ебу все эти коммунальные службы жэки и прыймальни мэра и за это наш дом приобретает все более и более комфортные условия для жизни. Самое угарное что параллельно я солился дома и пил пиво просто на уверенном сыпал тем кто думал шо они получив каплю власти чуть ли не господство в мире. Так шо ребятки всех попрошу бля не прогибайтесь никогда а уверенно гните свою линию только там мы не будем лохами. Решил эту всю историю вынести на публику авось для кого мотивашкой послужит и дадим пуздулэй еще крепких всяким там жидьонкам ну вы поняли кароче. ВСЕМ ФАРТУ И БЫТЬ ДОБРУ.

Admin спасибо за поддержку, норм надул паруса мне а я как и обещал скинул куналохам на почту фин отдела скрин.

Переглянути вкладення 73383
порядок скринов пошел по пизде но там все ясно

Борітеся - поборете !)

Красава, нагнул систему)

Але твій випадок унікальний ти по факту пройшов AML перевернувши суть цього стандарту.
ну выкупаешь)
Борітеся - поборете !)

Красава, нагнул систему)
нас много а она бедненькиая одна , так шо готовьтесь к ганг бангу

Вона вже зачиняється через блокування домену властями.
Так, але скоро ми побачимо її сателіти, бо не можна просто взяти і закрити власність інвесторів холдингу Паріматч і Таскомбанку, забагато зацікавлених осіб

Ну дядя ты однозначно Залупившийся :troll-(88): красавчик.
В хорошем смысле этого посыла.

А мне почему то сервис жаль... Помню одно время было прям невьебенно удобно , когда ещё с ПБ закидывал напрямую туда кеш, моментально получал код и отсылал гору. Меньше минуты уходило и очень удобно. По большому счету виновата даже не Куна а новые законы, правила и ограничения...

В который раз наглядно показывает что война коснулась всего...

P.s. НО СОЛЬ

жму руку

Уважение +100

Ну дядя ты однозначно Залупившийся :troll-(88): красавчик.
В хорошем смысле этого посыла.

А мне почему то сервис жаль... Помню одно время было прям невьебенно удобно , когда ещё с ПБ закидывал напрямую туда кеш, моментально получал код и отсылал гору. Меньше минуты уходило и очень удобно. По большому счету виновата даже не Куна а новые законы, правила и ограничения...

В который раз наглядно показывает что война коснулась всего...

P.s. НО СОЛЬ
та там пидроны сидят одни м ними больше никого
если быть терпилои то плохо кончится
если брать глубже то даже и не начнется
представь только количество терпил которые остались на салфетках, носках на спине даже

Вона вже зачиняється через блокування домену властями.
Форум не закрылся после блокировки, думаю, куна тож порешает. Тем более через ВПН работает как и работала

Форум не закрылся после блокировки, думаю, куна тож порешает. Тем более через ВПН работает как и работала
Они официально закрылись уже. Администрация попросила всех в течении 2-х месяцев сделать вывод средств, биржа уходит в закат. Нужно будет кстати массовую рассылку сделать всем, куной много кто тут пользовался.

Останнє редагування:
Они официально закрылись уже. Администрация попросила всех в течении 2-х месяцев сделать вывод средств, биржа уходит в закат. Нужно бужет кстати массовую рассылку сделать всем, куной много кто тут пользовался.
Тогда да, гайки... Я за день до блокировки домена, как почуял, перевёл всё оттуда

Пирандоны

Назад
Зверху Знизу