Звучить як п'ятниця, що вдаласяЗамечательно дела!) Стафчика полнные карманы, сижу смотрю сериальчик под вентилятором (ибо света нет для кондея) и кайфую
Не считая того что я работать должен, а вместо этого пинаю - да) Можно и так сказать)Звучить як п'ятниця, що вдалася
Привіт норамльноВітаю, шановні! Як справи, що нового?
Давно пора.Сам Босс до нас завітав)
Хочется бро когда будешь рулетку крутить чтобы было указано время на сайте, а то как-то подозрительно. Выбрал любой номер какой себе захотел. Требую прозрачности проведения рулеток!!!Сам Босс до нас завітав)
мне бы еще разок выиграть вашего ореха я был бухой еще и с кентами поделился 0 ,25 - хочу в одну рыло все снюхать я в рот ебал кентов я сам крутой со стафомПо аві дізнався. На моноколесі
Та без питань. Треба тільки відшукати такий сайт. Якщо допоможеш, буде круто)Давно пора.
Хочется бро когда будешь рулетку крутить чтобы было указано время на сайте, а то как-то подозрительно. Выбрал любой номер какой себе захотел. Требую прозрачности проведения рулеток!!!
Как человек который тут победил и получил свой стафф - сап всё делает честно) Просто надо больше писать что бы шансы увеличить)Давно пора.
Хочется бро когда будешь рулетку крутить чтобы было указано время на сайте, а то как-то подозрительно. Выбрал любой номер какой себе захотел. Требую прозрачности проведения рулеток!!!
Чесно - без різниці хто випаде. За 0.5 щось відшукувати це таке собі)Как человек который тут победил и получил свой стафф - сап всё делает честно) Просто надо больше писать что бы шансы увеличить)
Во-во) Нанюхаются солей, а потом мерещатся заговоры вокругЧесно - без різниці хто випаде. За 0.5 щось відшукувати це таке собі)
мне один легендарный продавец амфа (ныне покойный) рассказывал, что в Одессе клады на кладбище - в порядке вещей, особенно МКМои любимые
Повідомлення об'єднано автоматично:
![]()
тоже самое могу сказать, я дохуя писала и потому дохуя выигрывалаКак человек который тут победил и получил свой стафф - сап всё делает честно) Просто надо больше писать что бы шансы увеличить)
просьба одна АЛЬФУ ПВП не обижать !! Это крутая тема -на секунодчкуВо-во) Нанюхаются солей, а потом мерещатся заговоры вокруг![]()
Та без питань. Треба тільки відшукати такий сайт. Якщо допоможеш, буде круто)
Пиши сколько влезет хоть все 700 смс сам. А я хочу только прозрачности проведения. Как другие проводят, с ссылкой на сайт и время когда крутнул. Можно и без ссылки, главное чтобы было видно результат и время.Как человек который тут победил и получил свой стафф - сап всё делает честно) Просто надо больше писать что бы шансы увеличить)
Покажи кто тут соли употребляет???Во-во) Нанюхаются солей, а потом мерещатся заговоры вокруг![]()
І таке бува. Але бонд файний, це не про нього)Во-во) Нанюхаются солей, а потом мерещатся заговоры вокруг![]()
З тобою ніхто не зрівняється)тоже самое могу сказать, я дохуя писала и потому дохуя выигрывала
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.