ДратутиПривет всем!)
ДратутиПривет всем!)
Хорошее! А у вас?Как настроение?)
Та тоже вроде не плохое!)Хорошее! А у вас?
А нам осталось 55смс до прокрутка на стафТа тоже вроде не плохое!)
А что дают?)А нам осталось 55смс до прокрутка на стаф![]()
Помочь добить?А что дают?)
На первой странице перечисление)А что дают?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Помочь добить?
Да уже увидел!)На первой странице перечисление)
Помогай)
Ну да неплохие!) я б 10$ взял)Довольно жирные призы)
Ну до 10$ надо постараться) там на 15400 примерно будут крутить ихНу да неплохие!) я б 10$ взял)
Так 14500 есть же)Ну до 10$ надо постараться) там на 15400 примерно будут крутить их
Немного миссанул) ну до конца недели возможно) раз в неделю обновляется конкурс на 10$)Так 14500 есть же)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Понял
Понятно тут я не выигрывал)Немного миссанул) ну до конца недели возможно) раз в неделю обновляется конкурс на 10$)
А, видел) ну там не рулеткой, а по количеству смс, а это утомляет) начинается максимально бессмысленный флуд)Я в другом за 500 грн борюсь)
Ну да есть такое, ну что поделать каждый мутит как может)А, видел) ну там не рулеткой, а по количеству смс, а это утомляет) начинается максимально бессмысленный флуд)
Та исходя из затрат человеко-часов на такое - проще их где-то заработатьНу да есть такое, ну что поделать каждый мутит как может)
Та понятно) это так не основной доход!)Та исходя из затрат человеко-часов на такое - проще их где-то заработать![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.