Нуу. У меня друг в Азове говорит что проблем с экипом и в целом с обеспечением нетБро, я знаю о случаях голода… не говоря уже про ремонт машин
Нуу. У меня друг в Азове говорит что проблем с экипом и в целом с обеспечением нетБро, я знаю о случаях голода… не говоря уже про ремонт машин
Ну это азов бро, как и кракен там нормуль.Нуу. У меня друг в Азове говорит что проблем с экипом и в целом с обеспечением нет
Да, это пизда(Ну это азов бро, как и кракен там нормуль.
А если говорить про ОШБ, то все плачевно. Пацаны сами себе хавчик ездять покупать, экипировку и т.д все со своих боевых
Повідомлення об'єднано автоматично:
И блять отпуск через 14 месяцев ахуели
А у меня братан в РЕБ к нему наверно подтянусьДа, это пизда(
С другой стороны, он с нуля не вылазит совсем
Тебя забирают?А у меня братан в РЕБ к нему наверно подтянусь
та нет пока, но все к этому идетТебя забирают?
хуево(та нет пока, но все к этому идет
Видимо. Но если с воскресенья покурить шишек, то и понедельник становится легчеПонедельник тяжёлый день.
та не, я не хочу, нормально прорвемсяхуево(
Если есть бабло можно найти варики избежать этого...
shit_paradise ПятоЧКА® го 70 смс добьем?))
Давай там. Но как вариант сделать чекап организма, может признают годным по пункту "б", чтоб в ошб не попал, а то мало лита не, я не хочу, нормально прорвемся
Не знаю, курю только с пятницы на субботу))Видимо. Но если с воскресенья покурить шишек, то и понедельник становится легче)
Вот я с пт на сб и потом с вс на пн) залог хорошего конца и начала рабочей неделиНе знаю, курю только с пятницы на субботу))
Каждому свое, мне уже просто так курить не интересно.Вот я с пт на сб и потом с вс на пн) залог хорошего конца и начала рабочей неделину и в среду можно, что бы пережить этот стресс
![]()
Ну для меня это способ расслабить мозг вместо алкашки)Каждому свое, мне уже просто так курить не интересно.
Алкоголь тоже зло.Ну для меня это способ расслабить мозг вместо алкашки)
Да, потому я его бросил и перешёл на шишки)Алкоголь тоже зло.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.