У меня не выключают, какой это плюс что просто пипецспокойной) А мне ещё с собакеном гулять, но благо сейчас свет дали! собака наконец лапы в тёплой воде будет мыть![]()
У меня не выключают, какой это плюс что просто пипецспокойной) А мне ещё с собакеном гулять, но благо сейчас свет дали! собака наконец лапы в тёплой воде будет мыть![]()
З - зависть)У меня не выключают, какой это плюс что просто пипец
Ты в процессе, я в моменте, мы в ресурсе и в потоке)Я в процессе![]()
Да) Как-то так) как день прошёл?Ты в процессе, я в моменте, мы в ресурсе и в потоке)
Был до 9 утра, потом с 15 по 18 вообще потужно был, теперь вот в час ночи дали, можно и еды на завтра наготовить)))Більше 6 годин нема світла. А у вас як?
Збс. У меня сегодня был с 12 до 16 и с 23 до 01) Вот сейчас должны оффнутьБыл до 9 утра, потом с 15 по 18 вообще потужно был, теперь вот в час ночи дали, можно и еды на завтра наготовить)))
Доброе)Доброе утро!
с мужем виделась, в учебку опять уехалДа) Как-то так) как день прошёл?
О, это хорошее дело! Кстати, а вы не пробовали "откосить" за бабло? Или не интересовались таким? (просто интересно возможно ли такое, мало ли)с мужем виделась, в учебку опять уехал
всем доброго утра!
И вам не хворать)zdras`te
дякуюИ вам не хворать)
Сейчас конкурс на 10usdt до ~15400 смсблин я опять не успел
он всегда мечтал быть воином, какие откосы?О, это хорошее дело! Кстати, а вы не пробовали "откосить" за бабло? Или не интересовались таким? (просто интересно возможно ли такое, мало ли)
Ого. Он молодец! Главное что бы попал в норм подразделение...он всегда мечтал быть воином, какие откосы?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.