Мне это даже сложно представить))Я люблю только Киев, как и любой коренной житель столицы
Повідомлення об'єднано автоматично:
я помню по датам вечеринок, какой гость когда и где выступал и даже что играл за все 18 лет
Мне это даже сложно представить))Я люблю только Киев, как и любой коренной житель столицы
Повідомлення об'єднано автоматично:
я помню по датам вечеринок, какой гость когда и где выступал и даже что играл за все 18 лет
у меня это всё будто вчера былоМне это даже сложно представить))
Не, события я помню отлично "как вчера") а вот сопоставить когда это было - уж невозможноу меня это всё будто вчера было
у меня реально по разным вечеринкам и отношениям якоряНе, события я помню отлично "как вчера") а вот сопоставить когда это было - уж невозможно
Доброе утроВсем доброго утра!
Я опять ранняя пташка)
да как и будни жарко и пиздец(Доброго ранку, хлопці і дівчата!
Як ваш вихідний розпочався?)
выспалась, главное, встала, всем пожелала доброго утра и снова уснулаДоброго ранку, хлопці і дівчата!
Сегодня с мамой в макдональс пойдемДоброго ранку, хлопці і дівчата!
я свою тоже недавно водила)Сегодня с мамой в макдональс пойдем
привет, я только глаза открылаВсем здарова, как вы отдыхаете?
Всім доброго ранку і мені доброго *засинає*выспалась, главное, встала, всем пожелала доброго утра и снова уснула
Круто! Що візьмете? Чізбургер форева.Сегодня с мамой в макдональс пойдем
ахах, доброго бодрогоВсім доброго ранку і мені доброго *засинає*
дабл чиз меню)))))Круто! Що візьмете? Чізбургер форева.
Дабл Чизбургер меню) и мк ШейкВсім доброго ранку і мені доброго *засинає*
Круто! Що візьмете? Чізбургер форева.
Ага, є така піца дабл чіз - по факту одна моцарела у двох видахахах, доброго бодрого
дабл чиз меню)))))
я пиццу не люблю, но лучше бы тогда 4 сыра,ибо двух маловатоАга, є така піца дабл чіз - по факту одна моцарела у двох видах
Та по факту 1))я пиццу не люблю, но лучше бы тогда 4 сыра,ибо двух маловато
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.