опа! Кто-то наконец надел баннер?))только домой зашла, голубику помыла, перекус фруктово-ягодный у меня. Нектарин ещё заточила
опа! Кто-то наконец надел баннер?))только домой зашла, голубику помыла, перекус фруктово-ягодный у меня. Нектарин ещё заточила
или дня?)Всем утречка!)
да, Волк красава, спросил на каких условиях я готова носить его баннер, я ответила, он согласился.опа! Кто-то наконец надел баннер?))
я еще не обедала)) у меня добрый деньВечер уже скоро)
Пхах, нормуль)да, Волк красава, спросил на каких условиях я готова носить его баннер, я ответила, он согласился.
Мне его товар и сервис нравится
Повідомлення об'єднано автоматично:
я еще не обедала)) у меня добрый день
найс)да, Волк красава, спросил на каких условиях я готова носить его баннер, я ответила, он согласился.
Мне его товар и сервис нравится
бросай курить, ставай на лыжи©Пхах, нормуль)
Жаришка пздц
Вышел на перекур, лучше бы не выходил
Вже вечеря скоро)Пойду позавтракаю наверное
Планирую ужинать примерно к часу ночи) А спатоньки к 3-4 утраВже вечеря скоро)
а я уже пообедала, фруктами-ягодамиПланирую ужинать примерно к часу ночи) А спатоньки к 3-4 утра![]()
У меня на завтрак жаренная картоха с нагетсами была))а я уже пообедала, фруктами-ягодами
я на завтрак такое не могу осилить, это очень дохуя и плотноУ меня на завтрак жаренная картоха с нагетсами была))
Так зависит от порции. 5 нагетсов и 4 небольшие молодые картошины (которые были сварены, но в процессе разогревания на сковородке стали жаренными) не так уж и много)я на завтрак такое не могу осилить, это очень дохуя и плотно
дело не в порции, на завтрак у меня яйца всегда и тосты со сливочным маслом + жареный бекон/сосиски/колбаска/балыкТак зависит от порции. 5 нагетсов и 4 небольшие молодые картошины (которые были сварены, но в процессе разогревания на сковородке стали жаренными) не так уж и много)
Вот у меня тоже картоха была сваренная до этого)дело не в порции, на завтрак у меня яйца всегда и тосты со сливочным маслом + жареный бекон/сосиски/колбаска/балык
я кстати люблю предварительно свареную жареную картошку) вообще картоха рулит
а я любитель жирной и жареной пищи и запечёной.Вот у меня тоже картоха была сваренная до этого)
Я жирное вообще на завтрак не могу - тяжело идёт( Бекон прям до тошноты не заходит сутра
картоха и нагетсы были жарены почти без масла - потому не жирные вышли
Я тоже) Но организм плохо начал на такую еду реагировать((а я любитель жирной и жареной пищи и запечёной.
Мне отварное и паровое как больничная еда, тушёное не особо тоже
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.