shit_paradise
Гуру
иногда, лучшая помощь - это не мешатьЗвучит как что-то, что сделает только хуже
Повідомлення об'єднано автоматично:
А помочь ей?
иногда, лучшая помощь - это не мешатьЗвучит как что-то, что сделает только хуже
Повідомлення об'єднано автоматично:
А помочь ей?
Аххахаха) Да, согласен)иногда, лучшая помощь - это не мешать
я часто спрашиваю: помочь или не мешать?))>)Аххахаха) Да, согласен)
Я привык - если надо помочь - жена всегда скажет)я часто спрашиваю: помочь или не мешать?))>)
обычно инициатива ебёт инициатораЯ привык - если надо помочь - жена всегда скажет)
Вот-вот) Уже не раз сталкивался с этимобычно инициатива ебёт инициатора
ну можно предложить помощь, но не настаивать. Я терпеть не могу просить, чаще и не делаю этогоВот-вот) Уже не раз сталкивался с этим
Кстати на тему инициатив - как у вас на работе с проявлением инициативы?) У меня просто каждый раз когда что-то придумываем\предлагаем это вытекает в ебаный пиздец)))ну можно предложить помощь, но не настаивать. Я терпеть не могу просить, чаще и не делаю этого
у меня проектная работа, потому чуть иначе процесс выглядит.Кстати на тему инициатив - как у вас на работе с проявлением инициативы?) У меня просто каждый раз когда что-то придумываем\предлагаем это вытекает в ебаный пиздец)))
аутсорс?у меня проектная работа, потому чуть иначе процесс выглядит.
да, типа того.аутсорс?
А. Я уже 5й год на ебанутом продукте с очень хуёвым менеджментом)00)) Хочется сделать как лучше иногда - но вытекает в такой пиздец ебанутый)да, типа того.
я токо расдуплился под вентилятором проснулся))Начал смотреть "Вибухові кошенята" - выглядит весело))
каефя токо расдуплился под вентилятором проснулся))
я когда-то работала в Виасате, там поменять что-либо анреал было, хоть и удалось, через 7 кругов адаА. Я уже 5й год на ебанутом продукте с очень хуёвым менеджментом)00)) Хочется сделать как лучше иногда - но вытекает в такой пиздец ебанутый)
Вот так и убивают у людей любые желание и инициативыя когда-то работала в Виасате, там поменять что-либо анреал было, хоть и удалось, через 7 кругов ада
Поздравляю) а есть табличка со "званиями"? Просвещенного дали на 1000, а следующий на каком моменте?Я короче снова Конь Фуций
Спасибо за лайки!
В прошлый раз дольше шел к этому званию, только получил…
И через сутки Лабу вайпанули)))0
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.