Не Fluent конечно, но В2 есть) А с Grammarly письменный англ вообще на уровне С2А ти інгліш добре знаєш?
Не Fluent конечно, но В2 есть) А с Grammarly письменный англ вообще на уровне С2А ти інгліш добре знаєш?
Теж на В2. Але краще розумію, ніж говорю, бо нема з ким практикуватися, всі українізованіНе Fluent конечно, но В2 есть) А с Grammarly письменный англ вообще на уровне С2![]()
Да, вот практика беда. Я когда на фрилансе чаще сидел часто обащался с англоязычными заказчиками. Ну я сериалы\фильмы часто смотрю в оригинале. Разве что когда дуну думать не особо хочется - тогда уже смотрю в укр озвучке)Теж на В2. Але краще розумію, ніж говорю, бо нема з ким практикуватися, всі українізовані
Називається встигни зробити все, що не встигДа будет свет!) Наконец-то! Жаль только что через 2 часа его выключат(
Теж в оригіналі дивлюся. Якщо не справляюсь, то вмикаю інгліш субтитриДа, вот практика беда. Я когда на фрилансе чаще сидел часто обащался с англоязычными заказчиками. Ну я сериалы\фильмы часто смотрю в оригинале. Разве что когда дуну думать не особо хочется - тогда уже смотрю в укр озвучке)
Я с укр субтитрами обычно смотрю. Но у меня скорее доп цель в процессе - посмотреть что не так перевели))Називається встигни зробити все, що не встиг
Повідомлення об'єднано автоматично:
Теж в оригіналі дивлюся. Якщо не справляюсь, то вмикаю інгліш субтитри
Цікавий брейншторм. Але під накурку то зайве))Я с укр субтитрами обычно смотрю. Но у меня скорее доп цель в процессе - посмотреть что не так перевели))
Это да) Под накурку не люблю напрягать мозг абсолютно)Цікавий брейншторм. Але під накурку то зайве))
Більше політ душі)Это да) Под накурку не люблю напрягать мозг абсолютно)
бурная фантазия и отложившееся в памяти просмотренное дали тебе такой результат во снеА вот вчера как раз посмотрел первого мстителя, а там же в конце как раз он появляется
правда сюжет сна абсолютно не связан. Снилась дикая херня которую сложно сопоставить хоть с чем-то отдалёно похожим из жизнт
дай света, у меня водафон в роумингеshit_paradise ПятоЧКА® шо вы, куда попропадали? Флуд сам себя не нафлудит)
Да, но вообще мозг интересно работает у людей) там сложно на самом деле понять откуда именно он достал какую инфу)бурная фантазия и отложившееся в памяти просмотренное дали тебе такой результат во сне
мог слепить всё вместе, либо ты к чужой нейронке подключился случайно)))Да, но вообще мозг интересно работает у людей) там сложно на самом деле понять откуда именно он достал какую инфу)
Ахахахах, да возможно) Соединился с сознанием космоса)мог слепить всё вместе, либо ты к чужой нейронке подключился случайно)))
я наоборот, в жару мало сплюта жара ебанутая,я сплю постоянно(
Понимаю. Я сижу мокрый, голый, да работаю( Никуда не деться(та жара ебанутая,я сплю постоянно(
Мне в жару уснуть сложнее намного, но спать хочется больше. Вот такая херотая наоборот, в жару мало сплю
пей чай горячий и на шею мокрую х/б ткань, именно обернуть, помогаетПонимаю. Я сижу мокрый, голый, да работаю( Никуда не деться(
а я дую ,жру и сплю а жена потехонечку от делает ремонт))Понимаю. Я сижу мокрый, голый, да работаю( Никуда не деться(
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мне в жару уснуть сложнее намного, но спать хочется больше. Вот такая херота
Звучит как что-то, что сделает только хужепей чай горячий и на шею мокрую х/б ткань, именно обернуть, помогает
А помочь ей?а я дую ,жру и сплю а жена потехонечку от делает ремонт))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.