Ого 14 тис.лайків)у меня от перепадов температур бронхоспазм, так что яне могу позволить себе такое удовольствие
Ого 14 тис.лайків)у меня от перепадов температур бронхоспазм, так что яне могу позволить себе такое удовольствие
явообще за статами не слежу, не сразу поняла, что ты про мои))))Ого 14 тис.лайків)
магнитные бури, плюс днём часто хуйня снитсяМда, лучше бы не спал дальше) Какие-то кошмары снились
Мне редко вообще кошмары снятся. И обычно у меня есть пару кошмаров, никогда новых "сюжетов" нет. А сегодня мозг меня удивил)явообще за статами не слежу, не сразу поняла, что ты про мои))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
магнитные бури, плюс днём часто хуйня снится
явообще за статами не слежу, не сразу поняла, что ты про мои))))
Перевершила всіх)
мне снятчя определённые перед смертью кого-тт из кровных родичей или друзей семьиМне редко вообще кошмары снятся. И обычно у меня есть пару кошмаров, никогда новых "сюжетов" нет. А сегодня мозг меня удивил)
Не, у меня такого нет. Зато сон был интересный зато. Сюжет прям закручен и я искренне переживал за главного героя) (сон вроде и про меня был, но я почему-то негром стал, а потому после пробуждения воспринимался как сон о ком-то)мне снятчя определённые перед смертью кого-тт из кровных родичей или друзей семьи
может просто уснул на пляже и сильно загорел?)))Не, у меня такого нет. Зато сон был интересный зато. Сюжет прям закручен и я искренне переживал за главного героя) (сон вроде и про меня был, но я почему-то негром стал, а потому после пробуждения воспринимался как сон о ком-то)
Не, я там выглядел как Сэмюель Л. Джексон в Криминальном чтиве)может просто уснул на пляже и сильно загорел?)))
неплохо, весьма.Не, я там выглядел как Сэмюель Л. Джексон в Криминальном чтиве)
А вот вчера как раз посмотрел первого мстителя, а там же в конце как раз он появляетсянеплохо, весьма.
Давно смотрел такие фильмы?
Мною став?Не, у меня такого нет. Зато сон был интересный зато. Сюжет прям закручен и я искренне переживал за главного героя) (сон вроде и про меня был, но я почему-то негром стал, а потому после пробуждения воспринимался как сон о ком-то)
да Украинским негром)Мною став?
Видимо даМною став?
Взагалі дуже полюбляю сюжетні сни, коли і від 1 і від 3 лиця. Можу не виспатись, але цікавий сон в пріоритеті)Видимо да![]()
+Фух бля. Такая жара. у меня за сегодня ещё света небыло - это жесть якась
видимо сон был вещий+
Я скоро реально як Кріс стану
А ти інгліш добре знаєш?видимо сон был вещий
Пора учиться читать репчик
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.