Спокойной ночи)спасибо, вернулась, но уже спать ложусь
Спокойной ночи)спасибо, вернулась, но уже спать ложусь
Доброго бодрого! Выспалась вродеСпокойной ночи)
у меня ещё не вырубили свет, кстати, просекла тему с этими отключениями: когда у мпня вырубают свет, у родителей врубают и наоборот. Вот дождусь, пока отключат и поеду в гости))))Доброго ранку, хлопці і дівчата! Встигли зарядити пристрої?)
Вже як природний цикл. В мене частіше стали вимикатиу меня ещё не вырубили свет, кстати, просекла тему с этими отключениями: когда у мпня вырубают свет, у родителей врубают и наоборот. Вот дождусь, пока отключат и поеду в гости))))
У меня как-то удачно вырубили вчера как раз перед сном, а перед этим включили как раз, когда я пришла))))Вже як природний цикл. В мене частіше стали вимикати
Договорняки!!!!У меня как-то удачно вырубили вчера как раз перед сном, а перед этим включили как раз, когда я пришла))))
100пудовые, куда ж без нихДоговорняки!!!!
МенеджментДоговорняки!!!!
Значит вырубают чтобы чаще ездила к родителям)У меня как-то удачно вырубили вчера как раз перед сном, а перед этим включили как раз, когда я пришла))))
Ответьте пожалуйста в лс по моей просьбе)Вже як природний цикл. В мене частіше стали вимикати
Ну а що, в тому будинку живе троюрідна тьотя двоюрідного брата знайомого. Ввімкнемо їм світло!100пудовые, куда ж без них
Да, но графики обещают сегодня день что мне никакого зааряда не хватитДоброго ранку, хлопці і дівчата! Встигли зарядити пристрої?)
Як ти працюєш взагалі? Для дистанційників це пеклоДа, но графики обещают сегодня день что мне никакого зааряда не хватит![]()
Оптоволокно для wifi - всегда с инетомЯк ти працюєш взагалі? Для дистанційників це пекло
Гарне рішення. Я думав автомобільний аккум купити, але краще мабуть на літейнику)Оптоволокно для wifi - всегда с инетом
Аккум на 100Ah c инвертором.
Вот и выключили свет пока писал это![]()
Да. Я в своё время проебался и взял аккум автомобильный (хоть и закрытого типа и всё такое). Лучше всего литий-железо-фосфатные - у них срок службы дольше и заряжаются за 2 часаГарне рішення. Я думав автомобільний аккум купити, але краще мабуть на літейнику)
мне норм, в ноут кабель втыкаю и инет еще 4 часа естьЯк ти працюєш взагалі? Для дистанційників це пекло
спасибо, записываю, ибо у меня UPS для ПК, которыйчас держит и из такого же аккум для освещения, ну и банки для всего остальногоДа. Я в своё время проебался и взял аккум автомобильный (хоть и закрытого типа и всё такое). Лучше всего литий-железо-фосфатные - у них срок службы дольше и заряжаются за 2 часа
А я наверное пойду ещё посплю. Шот спал пиздец херовомне норм, в ноут кабель втыкаю и инет еще 4 часа есть
Повідомлення об'єднано автоматично:
спасибо, записываю, ибо у меня UPS для ПК, которыйчас держит и из такого же аккум для освещения, ну и банки для всего остального
я крепко и хорошо, хоть и малоА я наверное пойду ещё посплю. Шот спал пиздец херово
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.