Спасибо))ша отпишу бро.Вітаю, в особисті))
Спасибо))ша отпишу бро.Вітаю, в особисті))
Я начал тоже ещё в школе подрабатывать - но чисто на свои приколюхи. У меня в семье было ок кушать в кафешках та и еда вкусная всегда у мамы была) так-что норм (работать прям работать начал лет с 19)мда, а я люблю кушать то, что хочу, потому с 17 лет работаю
Стафф) На 1 странице можешь глянутьА че я хоть выиграл ?))
на первой странице выбери стаффА че я хоть выиграл ?))
та меня вообще баловали и денег норм давали, но не на наркотики и сиги))) а я с 17 начала юзать, с 18 жить отдельно,но в своей квартире,что по наследству досталасьЯ начал тоже ещё в школе подрабатывать - но чисто на свои приколюхи. У меня в семье было ок кушать в кафешках та и еда вкусная всегда у мамы была) так-что норм (работать прям работать начал лет с 19)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Стафф) На 1 странице можешь глянуть
А сколько тратишь в месяц на еду? Интересномда, а я люблю кушать то, что хочу, потому с 17 лет работаю
Та-же фигня) Давали каждый день на карманные расходы) А с 18 (почти с 19) с моей будущей женой вместе жить начали )на первой странице выбери стафф
та меня вообще баловали и денег норм давали, но не на наркотики и сиги))) а я с 17 начала юзать, с 18 жить отдельно,но в своей квартире,что по наследству досталась
вместо стафа?)Мне предложи 10 баксов и решил уйти в мак ))![]()
А мне никто не чего не давал.Та-же фигня) Давали каждый день на карманные расходы) А с 18 (почти с 19) с моей будущей женой вместе жить начали )
вместо стафа?)
Так, бо минулий призер обрав стафТа-же фигня) Давали каждый день на карманные расходы) А с 18 (почти с 19) с моей будущей женой вместе жить начали )
вместо стафа?)
Хаха.почему вместо стафа?))Та-же фигня) Давали каждый день на карманные расходы) А с 18 (почти с 19) с моей будущей женой вместе жить начали )
вместо стафа?)
У нас на двоих выходит примерно 7тыс\неделя. Но зависит от ситуации. Вчера например, только на 1 поход в кафеху на 4х мы оставили 2500 (и это без алкоголя). И то потому что Запорожье) В днепре такой ужин стоил бы 3.5к точноА сколько тратишь в месяц на еду? Интересно
Ага аяк жеХаха.почему вместо стафа?))
Вместе со стафом )))
То я так его подклываю ))Ага аяк же
15к грн минимумА сколько тратишь в месяц на еду? Интересно
И это не считая мака ?))15к грн минимум
А что, мак считать? Он же не еда. Это так - для души жеИ это не считая мака ?))
впринцепи ты прав)А что, мак считать? Он же не еда. Это так - для души же![]()
Ебануться15к грн минимум
Нуклионише чем тебя кормят бро ?)Ебануться
Салатами, макаронами с сыром, мясом и т.п.Нуклионише чем тебя кормят бро ?)
Золоте дытя))Салатами, макаронами с сыром, мясом и т.п.
Иногда покупают Мак, раз в 1-2 недели
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.