JimMorrison
Сектант
это надо после работы всё делать. я на обед вышел и он уже закончился.о чем угодно это же форум)) знакомся)
это надо после работы всё делать. я на обед вышел и он уже закончился.о чем угодно это же форум)) знакомся)
ну иди тогда работай ,не болтай)это надо после работы всё делать. я на обед вышел и он уже закончился.
Прям в точку))ну иди тогда работай ,не болтай)
так ну а как)Прям в точку))
Только так))так ну а как)
Вчера бабушка умерла, сегодня на похороны иду. Тяжело когда думаю об этом, но стараюсь не думать и легчеСамое время
Мне не похоже, что у тебя есть именно внутренний конфликт (по общению)
Я прослушал два тома Юнга, сейчас немного Фрёйда… да и в целом люблю это направление
У тебя все ок. Просто заебуешь себя излишне
ЛСД и создался для подобных случаев))
в порядке)Как обстановка?)
её душу должен ощущать рядом, отдельно от тела. У меня так было. Не волнуйся. Она будет и дальше с тобой, только без телаВчера бабушка умерла, сегодня на похороны иду. Тяжело когда думаю об этом, но стараюсь не думать и легче
Не, я в такое не верю)её душу должен ощущать рядом, отдельно от тела. У меня так было. Не волнуйся. Она будет и дальше с тобой, только без тела
Ты просто ещё мал и глуп, и не видал больших ,,сражений ".Не, я в такое не верю)
Тебе было бы легче справиться, если б ты это ощущал. А верить не обязательно. Ну если бабушка тебя любит, думаю даст почувствоватьНе, я в такое не верю)
привет, как настроение?всем привет
привет, та неплохо вродепривет, как настроение?
Я думал что мы уже добили.Bond007 а тут до покрута на бабки меньше 30 сообщений
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.