shit_paradise
Гуру
та у нас +35 в тени, тут на себя лимонадик хочется, и веничком из ментоловых веток чтоб похлысталиууу..лимонадик)) мы вот тоже пьем только напиток)
та у нас +35 в тени, тут на себя лимонадик хочется, и веничком из ментоловых веток чтоб похлысталиууу..лимонадик)) мы вот тоже пьем только напиток)
ага , у нас так же в тени, это ебануться я как дунул пиздец в глазах аж потемнело от жары душно пиздецта у нас +35 в тени, тут на себя лимонадик хочется, и веничком из ментоловых веток чтоб похлыстали
я из-за этого до 7-8 вечера с дому не вылажуага , у нас так же в тени, это ебануться я как дунул пиздец в глазах аж потемнело от жары душно пиздец
да, понимаю, я нашла тень и лимонад, но он в маке, думаю, какой хочу.ага , у нас так же в тени, это ебануться я как дунул пиздец в глазах аж потемнело от жары душно пиздец
гляну через пару минПереглянути вкладення 30526
Напишіть хто, не маю часу подивитись. Пізніше повернусь)
13425А метадон?
поздравляю))А метадон?
Переглянути вкладення 30526
Напишіть хто, не маю часу подивитись. Пізніше повернусь)
ну какое е сть)сообщение козырное конечно
"а метадон?".
а метадона тут нет и не будет, ты победунья, 10 баксов твои, готовь криптокарман)А метадон?
везёт))а метадона тут нет и не будет, ты победунья, 10 баксов твои, готовь криптокарман)
флудим, выигрываем, а ты к нам надолго сюда или как JimMorrison ?всем привет что тут нового интересного?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.