Не то что смелый, просто понимаю что надоа ты смелый, Жабь)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так то не хочу, но шо поделать
Не то что смелый, просто понимаю что надоа ты смелый, Жабь)))
С 18 лет начал пробовать. В 18 лет попробовал амфетамин. Родной брат дал юзать.а наркотики когда начал юзать?
Шиза ток в башке дядя, съешь ее, как я грибаИ у нас в семье ни у кого из родных не было шизофрении. Только у меня.
ояебу, у нас такого не было, но курили с класса 9-го все поголовно, тогда же впервые увидела двух амфетаминщиц малолетних.У нас в школе в 7 классе чувак торговал насваем (и сам употреблял) пока однажды не заблевал весь коридор и его не исключили)
Я вообще скучный тоже. в 18 впервые попробовал травы и не понял вот вообще. (с учётом что я тогда и курить не умел и по факту я всё в воздух выпустил)как скучно я живу, в 17 начала))))
так ты себя сам ушатал наркотой, выходитС 18 лет начал пробовать. В 18 лет попробовал амфетамин. Родной брат дал юзать.
После 16 начнется рулетка чисто у пацанов КАЖДЫЙ ДЕНЬЗаепутся они конечно штрафы и дела строчить ,много народа еще в тени ,но проверять мы конечно не будем
не, у нас прям реально с этим траблы были в школе. У нас в классе никто не юзал, но после того случая многих поисключали из средних\старших классов. Я как узнал что это куринное дерьмо решил для себя что такое даже пробовать не стануояебу, у нас такого не было, но курили с класса 9-го все поголовно, тогда же впервые увидела двух амфетаминщиц малолетних.
Я спайс попробовал в 14 вот это пиздец был...лучше б не пробовал. Хуже только кетамин.Я вообще скучный тоже. в 18 впервые попробовал травы и не понял вот вообще. (с учётом что я тогда и курить не умел и по факту я всё в воздух выпустил)
мой следующий нарко опыт был уже в амстердаме в 21, и только в 24 начал раз в пару месяцев курить с коллегами) И вот пару месяцев назад пришёл к рекреационному использованию шишла)
А мне первый фен и доб в 18 продал человек на 2 года младше. Который в 14 первый раз лег в ребу.как скучно я живу, в 17 начала))))
О а я как то в классе 7 накурился после школы со старшаками)так ты себя сам ушатал наркотой, выходит
Тоже послал эти приложения? )Заепутся они конечно штрафы и дела строчить ,много народа еще в тени ,но проверять мы конечно не будем
не, я сразу во все тяжкие, на амф/мет/ешки по выходным и потом через год на мет системно залезла. Слезла на полтора года и потом на амф и так на года, слезла спустя 17 лет, теперь вот траву курю и не юзаю спидыЯ вообще скучный тоже. в 18 впервые попробовал травы и не понял вот вообще. (с учётом что я тогда и курить не умел и по факту я всё в воздух выпустил)
мой следующий нарко опыт был уже в амстердаме в 21, и только в 24 начал раз в пару месяцев курить с коллегами) И вот пару месяцев назад пришёл к рекреационному использованию шишла)
А нахуя?Я спайс попробовал в 14 вот это пиздец был...лучше б не пробовал. Хуже только кетамин.
Да я особо не юзалтак ты себя сам ушатал наркотой, выходит
я с дядей курнула в 15 и мне не зашло)О а я как то в классе 7 накурился после школы со старшаками)
Ой пздц был)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.