shit_paradise
Гуру
ходячий антисексНа яичках борода и пушок под носом
ходячий антисексНа яичках борода и пушок под носом
А я вот кстати хз как оно работает это всё. Нейролептики делают из человека "обычного" или "овоща"?вообще проще на нейролептиках держать, для некоторых родителей. шиза - наследственная болезнь, в большинстве случаев, потому он по дефолту у них с детства на лечении
Овоща, в большинстве случаевА я вот кстати хз как оно работает это всё. Нейролептики делают из человека "обычного" или "овоща"?
Обычного не делает ничего. Просто не приметного овоща, чтоб не заебывал...А я вот кстати хз как оно работает это всё. Нейролептики делают из человека "обычного" или "овоща"?
Овоща, в большинстве случаев
Грустненько(Обычного не делает ничего. Просто не приметного овоща, чтоб не заебывал...
с языка снял мысль, но я чуть иначе решила ответить. У нас не лечат, а просто нейтрализуют таких людей, увыОвоща, в большинстве случаев
А есть лечение?с языка снял мысль, но я чуть иначе решила ответить. У нас не лечат, а просто нейтрализуют таких людей, увы
Когда прокрут? Отстал от новостей)Грустненько(
Повідомлення об'єднано автоматично:
зато почти добили 700смс на стафф
13200 стаффКогда прокрут? Отстал от новостей)
нет лечения, просто это не болезнь, это больше проблемная особь для социума. Ему со своей шизой может и ок было бы, если б к нему не лезло обществоА есть лечение?
ты давай, не ленись, нам надо сегодня один покрут и завтра второй.Когда прокрут? Отстал от новостей)
Может наоборот?Ему со своей шизой может и ок было бы, если б к нему не лезло общество
А после завтра можем и третий оформить на стафф, главное постаратьсяты давай, не ленись, нам надо сегодня один покрут и завтра второй.
тут два в одном, обычно такие люди социофобы, во времена, когда не было интернета, они и не особо с ним контактировалиМожет наоборот?
Сомневаюсь что обществу в целом не плевать на конкретного индивида
монстры флуда собрались, смотрюА после завтра можем и третий оформить на стафф, главное постараться![]()
Жабь,ждём красивые пейзажишо вы тут?)
Почти добили)монстры флуда собрались, смотрю
А работа, магазины, соц услуги?тут два в одном, обычно такие люди социофобы, во времена, когда не было интернета, они и не особо с ним контактировали
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.