но их же никуда не потратить потом поэтому не очень интересноА вообще всегда можно поиграть в онлайн покер на вируальные деньги - тоже даёт чувство азарта)
Ну мб. Но только если всё слить то тоже не весело)но их же никуда не потратить потом поэтому не очень интересно
вечер в хатуВсем привнт
И Вамвечер в хату
как ваши дела?
Да нормуль бро,правда в ахуе от сегодня.как ваши дела?
Все в ахуе)Да нормуль бро,правда в ахуе от сегодня.
Если бы был больше банк я бы так и делалО, так это так не работает) Если хочется денег надо совершенно иначе делать.
Есть такое понятие как "диверсификация рисков" - разбей свою сумму (например 1000грн) по 100грн. Сделай 10 разных ставок как тебе нравится.
Получишь определённое распределение. Если ты за раз не проиграешь всё - ты всегда можешь поставит ещё.
И например ты поставил 10 ставок на х2. 5 выиграли - 5 проиграли - ты вышел в 0 - это хорошо. Если сыграло больше ставок - вышел в +
Ты сделал 1 ставку большую на х2 - выиграл 1 раз - поставил опять всё - выиграл - 2 раз - поставил всё - проиграл всё - у тебя 0 денег.
Но у тебя нет?) Почему бы тогда не организовать это так что бы медленно но верно идти к нему?Если бы был больше банк я бы так и делал
Допустим есть 100к
Ставить буду по 10к..
А с маленьким банком смысл ставить 10%?
И по сколько мне ставить? По 100 грн?)))Но у тебя нет?) Почему бы тогда не организовать это так что бы медленно но верно идти к нему?
А почему нет? При одном коэфе 6 из 10 ставок принесут прибыль. Это только так кажется что мало. Через месяц если правильно будешь делать будет 10к а там и дальше.И по сколько мне ставить? По 100 грн?)))
А еще контора забирает 20% с прибылиА почему нет? При одном коэфе 6 из 10 ставок принесут прибыль. Это только так кажется что мало. Через месяц если правильно будешь делать будет 10к а там и дальше.
А через что ты ставишь?А еще контора забирает 20% с прибыли
Сначала ставил на Пари матчА через что ты ставишь?
Шо выигрываешь, что проигрываешь - в плюсе только букмекер)Сначала ставил на Пари матч
Потом перешел на Фавбет
Сейчас ставлю на GGbet
Ну не сказал быШо выигрываешь, что проигрываешь - в плюсе только букмекер)
У меня знакомый работал разрабом в беттингоаой конторе. В + уходят меньше 0.01%. В большой плюс - ещё меньше) в основном в плюсы уходят только сейв ставки с низкими коэфами.Ну не сказал бы
Можно отыграться и быть в плюсе только далеко не у всех это получается
Выигрывают наверно процентов 10
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.