ss14ss11
Конфуций
германия победа или проход - но это неточно )У кого какие мысли на футбол?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Х2 п1?)
германия победа или проход - но это неточно )У кого какие мысли на футбол?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Х2 п1?)
Та чем больше читаешь это всё, тем меньше вообще думать хочется. Завидую знакомым у которых за эти 2.5 года свет отключали всего пару раз, они забронированные и вообще не парятся в этой жизни)Чим більше інформації ти поглинаєш, тим частіше так думаєш
Надо не завидовать( плохое чувство) а радоваться за них. Гляди и тебе привалит чего-нибудь хорошего)Та чем больше читаешь это всё, тем меньше вообще думать хочется. Завидую знакомым у которых за эти 2.5 года свет отключали всего пару раз, они забронированные и вообще не парятся в этой жизни)
C учётом что это родственники и они ебут мозг "да пойди ты в тцк, ты им не нужен. то всё ипсо что вот так забирают" каждый день - ну такое.Надо не завидовать( плохое чувство) а радоваться за них. Гляди и тебе привалит чего-нибудь хорошего)
ну так 13 дней осталось до часа Х - как говоритса )C учётом что это родственники и они ебут мозг "да пойди ты в тцк, ты им не нужен. то всё ипсо что вот так забирают" каждый день - ну такое.
Удивляюсь как до сих пор все не прозрели.. что в голове... где глаза, где мозги, где критическое мышление..C учётом что это родственники и они ебут мозг "да пойди ты в тцк, ты им не нужен. то всё ипсо что вот так забирают" каждый день - ну такое.
Да. и я всё ещё не ебу что делать)ну так 13 дней осталось до часа Х - как говоритса )
На самом деле люди хотят верить в то что им удобно...Удивляюсь как до сих пор все не прозрели.. что в голове... где глаза, где мозги, где критическое мышление..
Людей оболваниванили до не могу (
Через 13 дней или 70 сообщений?Так а что будет?
Ну до речі через 370 смс ще один прокрут на 10$Через 13 дней или 70 сообщений?
Это на 12500 будет розыгрыш котиков и на 12800 на 10юсдт?Ну до речі через 370 смс ще один прокрут на 10$
Єкзектлі!Это на 12500 будет розыгрыш котиков и на 12800 на 10юсдт?
Будем вместе надеяться на лучшее,)вовремя я ворвался) Хотя и шансов меньше на самом деле)
Ая тут сегодня впервые) флудилка где я сидел как то немного умерла(Будем вместе надеяться на лучшее,)
Я как бы тоже только сегодня вернулся
Сука , сейчас дополнительное время, а у меня домашний интернет вырубило.Да, смотрю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.