shit_paradise
Гуру
и я тебя)))Радий тебе бачити))
Теж думаю що іспанія
я за последние дни норм давала джазу, толерантность набила себе к шишкам, надо сделать паузу, но у меня ещё 3 семпла не опробованные
и я тебя)))Радий тебе бачити))
Теж думаю що іспанія
флуд семействоФлуд-мам))
взаимно)))Всех с выходными)
я до 4х утра фестивалила, потому сегодня ленивая креветка, вышла в магаз за вкусняшками, может пойду дуну в парк и буду морожко точитьШо вы, какие планы?
охуенно) Я тоже к 4 только спать лёг) Правда сегодня надо кучу всего успеть сделать)я до 4х утра фестивалила, потому сегодня ленивая креветка, вышла в магаз за вкусняшками, может пойду дуну в парк и буду морожко точить
я уже успела всё, что планировала) спала 5часов, но бодрая. Потому что вчера 2С-і чуть поднюхнулаохуенно) Я тоже к 4 только спать лёг) Правда сегодня надо кучу всего успеть сделать)
Не, я вчера ТГК вейп ток курил и я до сих пор не особо расчехлился чётя уже успела всё, что планировала) спала 5часов, но бодрая. Потому что вчера 2С-і чуть поднюхнула
я в норме, но курить передумала сегодняНе, я вчера ТГК вейп ток курил и я до сих пор не особо расчехлился чёт![]()
да, я тоже как-то часто не могу. потом на трезвую голову всёравно тупняков много. Стараюсь не более 3-4х раз в неделю (и то обычно это не более 1 джоинта небольшого)я в норме, но курить передумала сегодня
я курю 3-4 раза в неделю,но так получилось, что курила 4 дня подряд и 3 из них не один раз))))да, я тоже как-то часто не могу. потом на трезвую голову всёравно тупняков много. Стараюсь не более 3-4х раз в неделю (и то обычно это не более 1 джоинта небольшого)
а чего ник сменил?)Переглянути вкладення 29096
Як думаєте, чи зіскочить Бідон з виборів?
Перерос)а чего ник сменил?)
Блэать я читаю папирос.Перерос)
Do whyДавай те поговорим
ггг, так ты у нас переросток теперь?)Перерос)
Привет)ггг, так ты у нас переросток теперь?)
пойдём-ка, покурим-каБлэать я читаю папирос.
дратутиПривет)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.