MOPEKNTOB
Посвященный
Доброго ранку папаша, скажи кет в наличии?))Доброго ранку, хлопці і дівчата! Сьогодні відпочиваєте?)
Доброго ранку папаша, скажи кет в наличии?))Доброго ранку, хлопці і дівчата! Сьогодні відпочиваєте?)
Звичайно)Доброго ранку папаша, скажи кет в наличии?))
І правильно)доброе утро, та вроде)
Заказ сделалЗвичайно)
Повідомлення об'єднано автоматично:
І правильно)
Терапія!Заказ сделал![]()
ну а як iнакшеІ правильно)
Кет, мдма, кокаин (но пробу никто не даёт ;( , 2си недавно попробовал- оч понравилось. И, наверное, хотел бы дмт попробовать но так же пробник не хотят даватьТерапія!
Ти зараз тільки по кету?
Туси самому очень нравиться, 2С-І даже больше чем 2С-ВКет, мдма, кокаин (но пробу никто не даёт ;( , 2си недавно попробовал- оч понравилось. И, наверное, хотел бы дмт попробовать но так же пробник не хотят давать
Сурово жить без денег студенту)) но ничё не поделаешь таке життя))
2си прям очень мне зашло, наверное могу поставить на второе для себя место после кетамина, очень годная штука
Услышал тебя, ну опыта пока с сибирью не было, только с айкой. Обязательно надо сравнитьТуси самому очень нравиться, 2С-І даже больше чем 2С-В
Сибирь тебе понравится 100%Услышал тебя, ну опыта пока с сибирью не было, только с айкой. Обязательно надо сравнить
Айка показала мне красоту и беззаботную детскую радость (я натурально смеялся до слёз от юмора в тик токе/инсте)Сибирь тебе понравится 100%
Возможно даже больше айки
Она мажет сильно и эмпатичная, ближе к МДМААйка показала мне красоту и беззаботную детскую радость (я натурально смеялся до слёз от юмора в тик токе/инсте)
Думаешь сибирь с чёткой эйфоричной частью мне понравиться больше?
Мне как раз эйфория не нравитьсяОна мажет сильно и эмпатичная, ближе к МДМА
Думаю да
Мне как раз 2си зашло сильно, потому что появляется какая-то смелость что ли, уверенность и чёткость мыслиближе к МДМА
Из-за вейпа?Мне как раз эйфория не нравиться
На мдма пишу, потому что больше ничё не дают так же легко, вот и столько трипов уже накопилось…
Была бы моя воля я бы на кокс и кетамин репорты штамповал, еще дмт хочется попробовать, особенно после сегодняшнего репорта от сектанта
в 2С-В такой четкости нетМне как раз 2си зашло сильно, потому что появляется какая-то смелость что ли, уверенность и чёткость мысли
я уже отдохнула и потусила, и выспалась, сча позавтракаю и накурюсь GMOДоброго ранку, хлопці і дівчата! Сьогодні відпочиваєте?)
мне сибирь вообще не очень, если 2С, то 2С-і или 2С-Т-7Туси самому очень нравиться, 2С-І даже больше чем 2С-В
Такое уже не сыщешь2С-Т-7
Да, только в закромах истинных ценителей, как у одного старожила этого форума. Он будто как знал, что будет всё в дефиците и собрал огромную коллекцию подобного от лучшего шопа всех времён -Авокадо. Все ветераны и випы тарились раньше у него тусишками и МХЕ.Такое уже не сыщешь
ПонялДа, только в закромах истинных ценителей, как у одного старожила этого форума. Он будто как знал, что будет всё в дефиците и собрал огромную коллекцию подобного от лучшего шопа всех времён -Авокадо. Все ветераны и випы тарились раньше у него тусишками и МХЕ.
огромный это какой? полгода?)Понял
Я сделаю ещё 3 репорта на DOM, LSD, кокс и с августа будет огромный перерыв с веществами
Где-то так. Ну в этом перерыве может в Киев приеду на церемонию Буфо (5-meo-dmt)огромный это какой? полгода?)
Честно говоря ПАВ отнимают время и енергию. Кто бы что не говорил. Даже если юзать 2-4 раза в месяцогромный это какой? полгода?)
ну с фениками по опыту могу сказать, что лучше либо раз в 3-4 месяца, либо системно ежедневноГде-то так. Ну в этом перерыве может в Киев приеду на церемонию Буфо (5-meo-dmt)
Честно говоря ПАВ отнимают время и енергию. Кто бы что не говорил. Даже если юзать 2-4 раза в месяц
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.