эффект чем то на Баклофен схожий, я не говорю что как баклофен , а именно схожесть есть с ним_)А зараз як?
Тебе понравилось?эффект чем то на Баклофен схожий, я не говорю что как баклофен , а именно схожесть есть с ним_)
такое, неоченьТебе понравилось?
Так там не думаєш, там підрив такийсогласен) вот сверху дунул вроде впорядке так накатывает)) груз муза)
Повідомлення об'єднано автоматично:
та вроде не было, не думал об этом, я занюхал и с мамкой стоял пиздецл и меня навалило)
Не пробував баклофен, табла заспокійлива якасьэффект чем то на Баклофен схожий, я не говорю что как баклофен , а именно схожесть есть с ним_)
та вот только что упорол такую хорошую дорогу ну где то 70 примерно ,прикололся нормально так пошатало)) но жаль что так по времени мало(Так там не думаєш, там підрив такий
почитай в нете бро серьезно влом писать)) Баклофен есть 25 это сильнее , есть 10 это слабее)Не пробував баклофен, табла заспокійлива якась
Не пробував, не знаюта вот только что упорол такую хорошую дорогу ну где то 70 примерно ,прикололся нормально так пошатало)) но жаль что так по времени мало(
а им часто можно догоняться?
В мене клад і в тебе клад, але є нюансЭтот мир очень странный.
Если власть найдет на твоем дворе клад, то он государственный, а если наркотики — то они твои.
В цитатиЭтот мир очень странный.
Если власть найдет на твоем дворе клад, то он государственный, а если наркотики — то они твои.
ЖИттєвоУвидел объявление "Купим машину в любом состоянии". Приехал. Не обманули. Были в драбадан, но машину купили.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.