shit_paradise
Гуру
скажи это варёным ракам и мойве, которую обезглавливаешь, когда с пивком поглощаешьахха кому и зачем?)) мы не головорезы))
скажи это варёным ракам и мойве, которую обезглавливаешь, когда с пивком поглощаешьахха кому и зачем?)) мы не головорезы))
они разговаривать не умеют так что это не считаеться)скажи это варёным ракам и мойве, которую обезглавливаешь, когда с пивком поглощаешь
но головы им всё равно отпэнэхиваютони разговаривать не умеют так что это не считаеться)
ну и пусть) не людям же)Ыно головы им всё равно отпэнэхивают
иногда лучше людям некоторым оторвать, чем мойве))ну и пусть) не людям же)Ы
хаха мойву ваще не ем((иногда лучше людям некоторым оторвать, чем мойве))
Может ты про какого-то другого шамана? Может который марш в Москву совершал и его приняли по пути?наоборот все .
я про киевского Шамана с Троещины - позиционирует себя противником РФ и патриотом УкраиныМожет ты про какого-то другого шамана? Может который марш в Москву совершал и его приняли по пути?
и такие есть)я про киевского Шамана с Троещины - позиционирует себя противником РФ и патриотом Украины
Я бы послушал. А как его найти, когда гугл ярусского выдает?я про киевского Шамана с Троещины - позиционирует себя противником РФ и патриотом Украины
Есть три типа шаманая про киевского Шамана с Троещины - позиционирует себя противником РФ и патриотом Украины
ТриШАман) так вот его зовут?))ЫЕсть три типа шамана
ютуб есть ? набирай в поиске бесславные ублюдки либо Лебедь ШаманЯ бы послушал. А как его найти, когда гугл ярусского выдает?
о какя про киевского Шамана с Троещины - позиционирует себя противником РФ и патриотом Украины
ШвидкийКогда ты уже успел
чего так?) под пиво как раз рыбкахаха мойву ваще не ем((
капец, каждый хуй шаман уже. Ну их нафигя про киевского Шамана с Троещины - позиционирует себя противником РФ и патриотом Украины
нелюблю рыбу кроме капченойчего так?) под пиво как раз рыбка
Повідомлення об'єднано автоматично:
капец, каждый хуй шаман уже. Ну их нафиг
мойва бывает копчёной, я такую и ела как раз позавчеранелюблю рыбу кроме капченой
бля собака ебаная с хаты тапок новый украла и сьебнула(мойва бывает копчёной, я такую и ела как раз позавчера
не на цепи держишь ?бля собака ебаная с хаты тапок новый украла и сьебнула(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.