shit_paradise
Гуру
шустрый однако парень, всё успеваетКогда ты уже успел
шустрый однако парень, всё успеваетКогда ты уже успел
А кто-то не успел..шустрый однако парень, всё успевает
а мы и не собирались успевать, у нас с мужем нет таких плановА кто-то не успел..
Аналогично. Ну у кого-то инстинкт и убеждения непреодолимы, что ужа мы и не собирались успевать, у нас с мужем нет таких планов
люди материалисты, но мало кто может объяснить зачем им дети. Оставить после себя материю, которая будет на могиле убирать или цветы садить. Если б дети были счастьем, то родители бы не торчалиАналогично. Ну у кого-то инстинкт и убеждения непреодолимы, что уж
Та не) я всмысле по жизниКогда ты уже успел
аааа, так бы и сказал) смайликов в очечахТа не) я всмысле по жизни
Батя по жизни эт дааааа, так бы и сказал) смайликов в очечах
хорошо, что я только кошачья матьБатя по жизни эт да
да, детские травмы, они такиеЯ когда в футбол с детьми играю всегда воспитываю… у меня с ранних лет так идет
Животных люблю, как дети мне
Наверное, идет компенсация отсутствие бати)
Я бы не сказал, что я травмирован в этом направлении… у меня «Дан» по психологиида, детские травмы, они такие
круговорОтцыЯ бы не сказал, что я травмирован в этом направлении… у меня «Дан» по психологии
Только люблю их
Круговорот бать в природе какой-то)
Шаман сегодня новый ролик выпустил - ему 41 жена есть - начал мечтать о детях )хорошо, что я только кошачья мать
я на такую шелуху, как шаман, не ориентируюсьШаман сегодня новый ролик выпустил - ему 41 жена есть - начал мечтать о детях )
ты знаешь о ком речь ?я на такую шелуху, как шаман, не ориентируюсь
слышала про этого додикаты знаешь о ком речь ?
Парадиз ты не в настрою ? Норм пацан куча отсиженных за бараками смотрел - ой ладно извини че это я . Не о том речь я хотел вестислышала про этого додика
у меня муж иного мнения)он 13 отсидел и такой хуйнёй не страдалПарадиз ты не в настрою ? Норм пацан куча отсиженных за бараками смотрел - ой ладно извини че это я . Не о том речь я хотел вести
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.