shit_paradise
Гуру
шаман - жополиз режима в кацапидории, разве нет?
всё такшаман - жополиз режима в кацапидории, разве нет?
эй лётчик))) где наш кукурузникэх еще 200 смс)) ну литим)
в кукурузе)эй лётчик))) где наш кукурузник
гоу гоу гоу - давайте чтоб вместе с моим призом кто нибудь выиграл - и мне тут и писать как то не камильфо - но снаряд 2 раза в одну воронку не падает ? )эх еще 200 смс)) ну литим)
потому я ни секунды не тратила на его контент,он же зарабатывает на просмотрах, потому я ебала.всё так
меня там как раз нашлив кукурузе)
ахах еще как падает))гоу гоу гоу - давайте чтоб вместе с моим призом кто нибудь выиграл - и мне тут и писать как то не камильфо - но снаряд 2 раза в одну воронку не падает ? )
хах)меня там как раз нашли
его "контент" ) для самого конченного узкого быдлапотому я ни секунды не тратила на его контент,он же зарабатывает на просмотрах, потому я ебала.
наоборот все .шаман - жополиз режима в кацапидории, разве нет?
я 2раза по 15 USDT ловила конкретно во флуде Марло, за1 неделюгоу гоу гоу - давайте чтоб вместе с моим призом кто нибудь выиграл - и мне тут и писать как то не камильфо - но снаряд 2 раза в одну воронку не падает ? )
глубже смотри, анализируй контент, особенно песни, что для подгавкивания и подлизывания выпускаются.наоборот все .
убиваем)добиваем потихоньку
Да моя любимая рубрика у них На кумаре - там прикольные наркоманские историй )я 2раза по 15 USDT ловила конкретно во флуде Марло, за1 неделю
Повідомлення об'єднано автоматично:
глубже смотри, анализируй контент, особенно песни, что для подгавкивания и подлизывания выпускаются.
Я 18лет в торч движе и сама могу историй навалить)))) предпочитаю познавательный контент чуть инойДа моя любимая рубрика у них На кумаре - там прикольные наркоманские историй )
режем горлоубиваем)
ахха кому и зачем?)) мы не головорезы))режем горло
ахахаахха кому и зачем?)) мы не головорезы))
уебиваем время))ахаха
а убивать зачем?)
поняв принявуебиваем время))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.