HAPoWERvTORBE
Гуру
та то чужая)) у нас тут собаки без поводков некоторые бегают))и к моему Песичке прибегает подруга его и она сука постоянно ворует тапки) и уносит их к хозяину к хате)не на цепи держишь ?
та то чужая)) у нас тут собаки без поводков некоторые бегают))и к моему Песичке прибегает подруга его и она сука постоянно ворует тапки) и уносит их к хозяину к хате)не на цепи держишь ?
Ну шо там із блюдами, можна вітати?))та то чужая)) у нас тут собаки без поводков некоторые бегают))и к моему Песичке прибегает подруга его и она сука постоянно ворует тапки) и уносит их к хозяину к хате)
какая умная соседская собачка - а главное хозяйственная - ты ее того не шугай сильно )та то чужая)) у нас тут собаки без поводков некоторые бегают))и к моему Песичке прибегает подруга его и она сука постоянно ворует тапки) и уносит их к хозяину к хате)
Та хуй тамНу шо там із блюдами, можна вітати?))
собака украдакабля собака ебаная с хаты тапок новый украла и сьебнула(
Заебакасобака украдака
так поговори с псом своим,пусть сменит самкуЗаебака
Ахах не исполняй))так поговори с псом саоим,пусть сменит самку
у нас тоже намечается, а мне ехать Гуцула собаку выгуливатьАхах не исполняй))
Ебать опять сука ливиняра уебал он заебал
Нам надо погавкать...так поговори с псом своим,пусть сменит самку
Так ты стой под крышей а собака хай погуляет)у нас тоже намечается, а мне ехать Гуцула собаку выгуливать
так а смысл, если мне ехать полчаса до мужа берлоги от моей, те пару минут уже роли не сыграют. Она быстро делает свои дела и бежит домойТак ты стой под крышей а собака хай погуляет)
вот поетому после детства я себе дал зарок никаких собак - это для села .у нас тоже намечается, а мне ехать Гуцула собаку выгуливать
так это свекровь завела, а мы кормим и выгуливали, сейчас только раз в три дня вывожу,когда свекровь на работе. У меня два кота, мне ещё собаки не хваталовот поетому после детства я себе дал зарок никаких собак - это для села .
уже меньше 150 сообщений осталосьпишем дальше
Круто…. Сразу не заметил)круговорОтцы
у меня батя на такое внимательный, видать передалось и мнеКруто…. Сразу не заметил)
Люблю каламбурыу меня батя на такое внимательный, видать передалось и мне
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.