Уверен шо мою тему с творчеством ты пролистала))я тоже такое не слушаю, но творчество сектантов уважаю
Уверен шо мою тему с творчеством ты пролистала))я тоже такое не слушаю, но творчество сектантов уважаю
Так решил, кокос берешь?)на Легалаизе - пока по синей лавочке не забанили )
«Героин, нахуя ты умер»)))) орнулУверен шо мою тему с творчеством ты пролистала))
У меня на рыге 18 года регистрация и ноль сообщенийна Легалаизе - пока по синей лавочке не забанили )
Тоже музыкального планаТак решил, кокос берешь?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
«Героин, нахуя ты умер»)))) орнул
А твоя с чем? Я кажется тоже видел
там рэпачина?)Уверен шо мою тему с творчеством ты пролистала))
у меня на рыге 1 сообщение за все года) и на нём ограничим мою активность там)))У меня на рыге 18 года регистрация и ноль сообщений
завтра вернее сегодня с кентом переговорю - а может и нет - кули там 0 ,25 делитса . Я думал Дмет 0,5 нам на двоих бы 100 % хватило норм отвиснуть - короче я весь в раздумьях . Была бы Альфа - то выбор был бы очевиден .Так решил, кокос берешь?)
«Героин, нахуя ты умер»)))) орнул
А твоя с чем? Я кажется тоже видел
Ну типа))там рэпачина?)
я такое не могу слушать, я люблю музыку без слов, ломаные ритмы.. drum'n'bass, prog breaks, psy breaksНу типа))
Больше склоняюсь к названию подземка там или андэр а то рэп/рэпачина звучит как то дерзко
На двоих бери Д-мет, отпишешь)завтра вернее сегодня с кентом переговорю - а может и нет - кули там 0 ,25 делитса . Я думал Дмет 0,5 нам на двоих бы 100 % хватило норм отвиснуть - короче я весь в раздумьях . Была бы Альфа - то выбор был бы очевиден .
Да, кокса мало на двох 0.25На двоих бери Д-мет, отпишешь)
Кокса 0.25 это на 1 раз на двоих
На часик считай
Дайте ромуДайте кокса 0,5 в призы))
на одного без кента заебись, три дорогизавтра вернее сегодня с кентом переговорю - а может и нет - кули там 0 ,25 делитса . Я думал Дмет 0,5 нам на двоих бы 100 % хватило норм отвиснуть - короче я весь в раздумьях . Была бы Альфа - то выбор был бы очевиден .
я брала бабки, товар тут ни разу, возьму кокс скорее всего или кетамин. Посмотрю по настроениюИнтересно а что предыдущие победители выбирали ? Никто не в курсах
Роман занят, возьмите Игоря или ВасилияДайте рому
Бля у меня дома где то альфа есть , завтра с самого утра поищу. Может мы с тобой и договоримся))завтра вернее сегодня с кентом переговорю - а может и нет - кули там 0 ,25 делитса . Я думал Дмет 0,5 нам на двоих бы 100 % хватило норм отвиснуть - короче я весь в раздумьях . Была бы Альфа - то выбор был бы очевиден .
все Парадиз -убедила - 3 дорожки если - то норм . А то трава банально - я могу фирмовые шишки хоть каждый день бесплаттно курить , фена я уже нанюхался . Кет - диссы не мое . ЛСД - ну тоже психодел - тем более вряд ли он из настоящего лизергина . Короче спасибо !!на одного без кента заебись, три дороги
я брала бабки, товар тут ни разу, возьму кокс скорее всего или кетамин. Посмотрю по настроению
у меня только три вида конструкторов кокаина, чисто для теста реактивами показательных хранится. Но ни один из них не кокаин)))Бля у меня дома где то альфа есть , завтра с самого утра поищу. Может мы с тобой и договоримся))
отличный выбор, кокаин как и альфа - из одного класса соединений - катиноны. Но кокс самый благородный из неговсе Парадиз -убедила - 3 дорожки если - то норм . А то трава банально - я могу фирмовые шишки хоть каждый день бесплаттно курить , фена я уже нанюхался . Кет - диссы не мое . ЛСД - ну тоже психодел - тем более вряд ли он из настоящего лизергина . Короче спасибо !!
Я кет вибиравИнтересно а что предыдущие победители выбирали ? Никто не в курсах
Поділишся враженнямиЯ кет выбрал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.