Я не употребляю альфу, мне от неё хуёво и никакого кайфа. Хуйня а не кайф.могу сказать что мы вместе с Альфой траву курили - ну миксуетса . Да про альфу больше страшилок - или просто я ее шизу не ловил от нее еще )
Я не употребляю альфу, мне от неё хуёво и никакого кайфа. Хуйня а не кайф.могу сказать что мы вместе с Альфой траву курили - ну миксуетса . Да про альфу больше страшилок - или просто я ее шизу не ловил от нее еще )
кокс прёт, и феники прут, на муже провереноЯ думал что после альфы уже ничего не прёт))
А герыч?кокс прёт, и феники прут, на муже проверено
мой организм из катинонов только кокаин нормально переносит, остальное физически кошмарило и вырубало эмоции, как биоробот бездушный. Не глючило, но на музыку похуй. Не зашло, еще давно. Но на вкус и цвет все фломики разные...Я не употребляю альфу, мне от неё хуёво и никакого кайфа. Хуйня а не кайф.
Это не то пальто...кокс прёт, и феники прут, на муже проверено
герыча нормального попробуй найдиА герыч?
а он есть ? Сеичас говорят даже в Афгане с ним проблемы талибы борютса)А герыч?
ну он всё в/в пускал, сказал, что выхода от альфы кокс снимает на время своего действия. А если после через сутки, то кокс норм и по носу работаетЭто не то пальто...
Ощущение не те.
та да,вопрос дебильный.а он есть ? Сеичас говорят даже в Афгане с ним проблемы талибы борютса)
Он у тебя вообще уникальный экземпляр. )) С его дозняками я бы умер.ну он всё в/в пускал, сказал, что выхода от альфы кокс снимает на время своего действия. А если после через сутки, то кокс норм и по носу работает
Повідомлення об'єднано автоматично:
та да,вопрос дебильный.
Нашелгерыча нормального попробуй найди
Alexliproll кароче твой герыч самый лучший
во истину поют - героин вернись на площядку я так тебя любил . Почему ты умер (
Тока не гони шо ты не знаешь этого исполнителяво истину поют - героин вернись на площядку я так тебя любил . Почему ты умер (
я слушаю абсолютно другую музыку - не знаю этого испольнителя .Тока не гони шо ты не знаешь этого исполнителя
я бы тоже умерла, даже от 1/10 его дозыОн у тебя вообще уникальный экземпляр. )) С его дозняками я бы умер.
Ну да, тяга медленная, песня короткая) всё сходится
Броу это не исполнитель это артист лучшего музыкального жанра и по совместительству сектант))я слушаю абсолютно другую музыку - не знаю этого испольнителя .
я тоже такое не слушаю, но творчество сектантов уважаюя слушаю абсолютно другую музыку - не знаю этого испольнителя .
ну прошу отнестись с пониманием я все таки новичек на секте - только в этом году зарегалсяя тоже такое не слушаю, но творчество сектантов уважаю
серьёзно? а раньше ты где пропадал?)ну прошу отнестись с пониманием я все таки новичек на секте - только в этом году зарегался
на Легалаизе - пока по синей лавочке не забанили )серьёзно? а раньше ты где пропадал?)
не люблю рыгу, хоть убей, там публика другая, тут более адекватные и взрослые люди, что ли сидят.на Легалаизе - пока по синей лавочке не забанили )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.