shit_paradise
Гуру
Плюсую
Тем более, все мы знаем, что д-мет уже давно не тот, что был когда-то. А кокс местный точно не конструктор, а кокаин.И я плюсую))
Плюсую
Тем более, все мы знаем, что д-мет уже давно не тот, что был когда-то. А кокс местный точно не конструктор, а кокаин.И я плюсую))
Самому интересно, тут должен быть хорошийТем более, все мы знаем, что д-мет уже давно не тот, что был когда-то. А кокс местный точно не конструктор, а кокаин.
кокс - да. Кет ты уже заценилСамому интересно, тут должен быть хороший
Я как думалкокс - да. Кет ты уже заценил
А вибираєш з яких речовин ?поки шо ничого - та вихідні - я не поспішаю - треба порадитися подумати . Гадаю ранішь понедилька не відправлять )
я читала репорт твой))) репы накинуть не могу пока, нужно ж еще 9 других найти, после тебя, а это задача со звёздочкойЯ как думал
Вообще заценил Кет, и то… не планировал
Мне интересно чтобы кто-то взял и глянуть репорт)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мая не ставь цель пабеждай
Я вообще лузер по жизни))
Если прокрут выиграю - деньги бери
Если 16-минутка, тебе отдавай, кукаин заценишь
Коко кукареку-ин
Взаимно))я читала репорт твой))) репы накинуть не могу пока, нужно ж еще 9 других найти, после тебя, а это задача со звёздочкой
Любил дразнить жирных.Я жирный
ты хвастаешься или жалуешься?Я жирный
просто редко когда хочется репу кинуть, а тут захотелось, но видите ли так часто нельзя... ох уж эта системаВзаимно))
С репой также…
а в соседней теме ещё немного и мы у цели)Любил дразнить жирных.
- Толстый жирный поезд пасажирный.))
Да, спасибо большое, ты уже мне кидала) запомнил было приятноты хвастаешься или жалуешься?
просто редко когда хочется репу кинуть, а тут захотелось, но видите ли так часто нельзя... ох уж эта система
а в соседней теме ещё немного и мы у цели)
кокс либо ДметА вибираєш з яких речовин ?
Кокс бери)) И расскажешь как он тут.кокс либо Дмет
точно лучше, чем д-мет,кошкой не ходиКокс бери)) И расскажешь как он тут.
А мета вживання ?кокс либо Дмет
получьше распробывать кокс -если его выберу . А то хоть трип репорт пиши - в жопу бухой еще и под Альфой нюханул кокаина в час ночи и пошел звонить соседям - попиздеть с кем то захотелось )А мета вживання ?
Я думал что после альфы уже ничего не прёт))получьше распробывать кокс -если его выберу . А то хоть трип репорт пиши - в жопу бухой еще и под Альфой нюханул кокаина в час ночи и пошел звонить соседям - попиздеть с кем то захотелось )
по своему опыту скажу . Бухлу покуй на любую наркоту - оно прет после всего и Альфы и Омеги )Я думал что после альфы уже ничего не прёт))
могу сказать что мы вместе с Альфой траву курили - ну миксуетса . Да про альфу больше страшилок - или просто я ее шизу не ловил от нее еще )Алкоголь ЗЛО.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.