HAPoWERvTORBE
Гуру
я синькой со спайсов слез)высокий толер не есть гуд - и правильно мыслишь - надо сбивать радикально другим веществом . Мне от синьки ЛСД например советовали -так типа при СССР партийных босов с запоя выводили )
я синькой со спайсов слез)высокий толер не есть гуд - и правильно мыслишь - надо сбивать радикально другим веществом . Мне от синьки ЛСД например советовали -так типа при СССР партийных босов с запоя выводили )
ты че еще и спаисы курил - ну ты монстр - мне один раз подсунули -типа -трава - фу потом башка раскалывалась как тисками сжимало - нафиг больше никогда !я синькой со спайсов слез)
да то было в год 16-18ты че еще и спаисы курил - ну ты монстр - мне один раз подсунули -типа -трава - фу потом башка раскалывалась как тисками сжимало - нафиг больше никогда !
и шо больше на спайсы не тянет ? Я видел в каком то шопе продают егода то было в год 16-18
не ваще не тянет_)и шо больше на спайсы не тянет ? Я видел в каком то шопе продают его
Фу бля, как вспомню про спайс аж хуёво.не ваще не тянет_)
нет, всё же мудрость наступила, после кетаминовых сессийО я Мудрец
Не ожидал, думал Буст от 5к лайков
спайс? кто сказал: "спайс"?Фу бля, как вспомню про спайс аж хуёво.
Тут есть монстр Армагеддон))нет, всё же мудрость наступила, после кетаминовых сессий
Повідомлення об'єднано автоматично:
спайс? кто сказал: "спайс"?
сейчас найдётся ещё кто-то, коиу оно заходит
Да это точнонет, всё же мудрость наступила, после кетаминовых сессий
Повідомлення об'єднано автоматично:
спайс? кто сказал: "спайс"?
сейчас найдётся ещё кто-то, коиу оно заходит
ааа, всё понятно тогда. То-то я думаю, от чего его так сильно поплавило.Тут есть монстр Армагеддон))
че в футболе не так ?Уже совсем немного до десятки
Эх, футбол пока разочарование
Это редиска была не свежая, или корней бурьяна не тех накопал))ааа, всё понятно тогда. То-то я думаю, от чего его так сильно поплавило.
Да не играютче в футболе не так ?
да только 2 матч турнира идет - все еще впереди - надейся и жди )Да не играют
Побеждают тупо те кто должен
ох, Гуцул в детстве чуть не отъехал от дурмана, маман его рассказывала, как его в реанимации неделю спасали. Потому травки муравки бывают похлеще химкиЭто редиска была не свежая, или корней бурьяна не тех накопал))![]()
дурман - это коровяк ? Если да то это сколько надо сожрать чтоб до реанимаций оруох, Гуцул в детстве чуть не отъехал от дурмана, маман его рассказывала, как его в реанимации неделю спасали. Потому травки муравки бывают похлеще химки
Мультики часом можна подивитисяя вообще не любитель втыкать мультики и фильмы, я только документалку смотрю или тревел-шоу
По хлеще грибов может вставить.дурман - это коровяк ? Если да то это сколько надо сожрать чтоб до реанимаций ору
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.