shit_paradise
Гуру
буряты хуяты и прочие дикие свинособакиСУКА ПИДАРАСЫ
буряты хуяты и прочие дикие свинособакиСУКА ПИДАРАСЫ
Не знаю откуда ты взял что гимн это не про песню, а про музыку) Абсолютно всё что можно найти на эту тему говорит об обратном. Начиная от истории гимнов когда они были направлены к богам, и этимологии слова и заканчивая нынешним моментом. Убежать в своей точке мне правда лень.Персидская империя
При чем с мацквы и подмацковья, ещё более менее были, не грабили квартиры, людей не мучали (наверно), а эти блядские буряты.....буряты хуяты и прочие дикие свинособаки
А я простил даже бурятов и кадыровцев и русских… спустя всего несколько лет вижу, как многие украинцы оказались в разы хуже их… ведь смерть это не худшее что можно сделать человекубуряты хуяты и прочие дикие свинособаки
Я не перегибаю, это даже по телевизору показывали , по Виасат хистори вроде.Ну не перегибай))
Бухала и резала предателей, которых Александр раскусывал на тусиче))
Как бы он Персов покорил, если бы ударили в спину?
А что такое Персидская империя 300 спартанцев 1 и 2 часть я смотрел недавно
Приведи пример пожалуйстамногие украинцы оказались в разы хуже их…
Бро, не поверишь. Я развил умНе знаю откуда ты взял что гимн это не про песню, а про музыку) Абсолютно всё что можно найти на эту тему говорит об обратном. Начиная от истории гимнов когда они были направлены к богам, и этимологии слова и заканчивая нынешним моментом. Убежать в своей точке мне правда лень.
Я не буду. Моя мама и отчимПриведи пример пожалуйста
Испания живёт в будущем, мы же цепляемся за прошлое. Если бы у нас был без слов, мне бы чуть легче былоКак объяснить?)
о да, смерть это освобождение, если так разобраться, но некоторые предпочитают не просто убивать, а делать это с особой жестокостью. Вот буквально пару дней назад на лесном инцидент подобный случился, там мужик жену и собаку пошматовал, а потом вышел в окно.А я простил даже бурятов и кадыровцев и русских… спустя всего несколько лет вижу, как многие украинцы оказались в разы хуже их… ведь смерть это не худшее что можно сделать человеку
Меньше я люблю тех, кто портит жизнь)о да, смерть это освобождение, если так разобраться, но некоторые предпочитают не просто убивать, а делать это с особой жестокостью. Вот буквально пару дней назад на лесном инцендент подобный случился, там мужик жену и собаку пошматовал, а потом вышел в окно.
бля, даже не говорят: " спасибо, помощь не нужна". Вообще охуели. Мне более вежливые люди попадаются, хотя если брать сферу обслуживания, то наоборот. Сплошное быдло70% людей мне тупо говорят «иди нахуй», когда я реально подхожу и спрашиваю: «как вы? Может чем-то помочь?»
Повідомлення об'єднано автоматично:
Меньше я люблю тех, кто портит жизнь)
А таких в Украине полно
Страна встанет с колен когда их станет мало
Систер, я вижу как люди гнуться все 2 года, а они даже не видели говна, что я видел. Я местный аниматор-волонтер был)))бля, даже не говорят: " спасибо, помощь не нужна". Вообще охуели. Мне более вежливые люди попадаются, хотя если брать сферу обслуживания, то наоборот. Сплошное быдло
мне один чудак-таксист рассказывал про яды, которые хуй найдёшь при вскрытии, не знаю, правда, зачем. Жаль,не мотала на ус.Все винят Россию…
А я не могу победить отчима, который меня бил в 13 лет и душил
Я тогда блять весил 40 кг, а он 190/90кг
И мне не было к кому идти!
Вот это хуета
А блять буряты кадыровцы русские…
Хуйня
Я уже забил))мне один чудак-таксист рассказывал про яды, которые хуй найдёшь при вскрытии, не знаю, правда, зачем. Жаль,не мотала на ус
добрый ты) я вроде тоже,но не ко всемТипа поддерживал в войну как мог людей)2 года примерно после 2022
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я уже забил))
Грех - худшее наказание (с) Сенека
Не в том, что будет Кара или месть. Сам поступок) и чем хуже он, тем сильнее он чувствуется, как наказание
Этот этап доброты уже прошел)добрый ты) я вроде тоже,но не ко всем
вот могла бы выиграть, если б ты чуть попозже написал.И что кто тут выигрывал последний?)
Я не трогалвот могла бы выиграть, если б ты чуть попозже написал.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.