Peep_44
У меня не покупать!
Несомненно!Он входит в список топ, ПИДОРОВ ХУЙЛАНОВ, ГНИД, ОПУЩЕНЫХ, КРЫСАКОВ, ИТД
И даже больше
Несомненно!Он входит в список топ, ПИДОРОВ ХУЙЛАНОВ, ГНИД, ОПУЩЕНЫХ, КРЫСАКОВ, ИТД
И глубжеНесомненно!
И даже больше
кет это просто кувырок сознания. Диссы и психоделики сравнивать - моветонИнтересно, в каком бы проценте ситуаций ты бы предпочла его своему любимому психоделику?) Мне просто не понятно, если я могу пуститься в пиздорез со смертью эго, выходом из тела и таким прочим, то зачем мне диссоциатив, который, как я понимаю, и не штырит столько по времени.
А я думаю на востокГлядя на запад
Це цікаво...страшнее
О, и это тоже!А я думаю на восток
Very GoodЦе цікаво...
Я вважаю що умовне США гірше умовної Росії тому що воно хитріше та краще ховає свої наміри та свою природу. Але у категорії саме зла вони для мене однакові.
Я думаю КитайИран… это ведь Персы
да никто. ((Да ну. Кто будет за тактическое ЯО в Украине начинать полноценную ядерную войну с Россией...
Ну блін, порівнювати досвід і досвід... Моветон порівнювати скелелазіння та зелений чай, але я у кожну мить оберу зелений чайкет это просто кувырок сознания. Диссы и психоделики сравнивать - моветон
Китай я хзЯ думаю Китай
Не спица напалаЧто не спите)
Понятно)Не спица напала
что те пидары, что те пидары. А мы лишь поле бояЦе цікаво...
Я вважаю що умовне США гірше умовної Росії тому що воно хитріше та краще ховає свої наміри та свою природу. Але у категорії саме зла вони для мене однакові.
Геополітична хвилинкаЧто не спите)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.