Armageddon
Гуру
ФрексЗроз... Все ж вітаю зі спільною перемогою) теж шиш обрав? Чи кет?
ФрексЗроз... Все ж вітаю зі спільною перемогою) теж шиш обрав? Чи кет?
Ну тут дело случая, генетически здоровый наверноеЯ живой пример, ебашил кет. каждый день, выпаривали и ебашили. И помню всё что происходило со мной очень хорошо. И было это 27-28 лет назад. И я живой и хуй стоит.
Ти що, діду...Я живой пример, ебашил кет. каждый день, выпаривали и ебашили. И помню всё что происходило со мной очень хорошо. И было это 27-28 лет назад. И я живой и хуй стоит.
Все кто со мной кетамин ебашил, все более менее себя нормально чувствуют, только полысели чуть быстрее. И то я думаю радиация повлияла.Ну тут дело случая, генетически здоровый наверное
Идёт плотное обсуждение кетодиетышо вы ктовы?
Бро, по моим воспоминаниям крысы оказались намного умнее чем мы) ты удивлен?)Хах, крысы не смогут понять что такое "государство" или "мова", не то чтобы рамсить за подобные идеи.
Как ты понял что это было быстрееВсе кто со мной кетамин ебашил, все более менее себя нормально чувствуют, только полысели чуть быстрее. И то я думаю радиация повлияла.
о то вы хуевы фармацевты))АхахаИдёт плотное обсуждение кетодиеты
Нет, мне сложно представить что-то тупее человека в мире. Когда-то психиатру говорил что завидую особенно неживой природе, скалам там, горам, а он утверждал что человек это венец всего...ты удивлен?
Про ядерку - точно. ПомнюMy Keto dreaming:
Терапия разблокировала еще немного мозга
Публикую, чтобы разошлось в люди
1. Когда я был в движе в 2022 я знал, что каждый день может стать последним из-за ядерки)
Нам всем приходил конец. Кто помнит?
2. Прошлым летом у нас после Каховки чуть не влупили ЗАЭС (хз вывезла ли бы планета).
За это рассчитались евреи осенью как я понял…
Мы тупо покупаем себе время страшной ценой. Мы давно биты … (человечество)
3. В игре есть несколько людей, которые готовы стать «Тем самым Кеннеди который нажмет» и у них мечта войти в историю пустоты как тот «кто уничтожил целую планету»
Имена думаю догадываетесь?))
4. Мы явно выходим из «Пике», однако, ситуация тяжелая…
Продолжаю наблюдать) ваш космо-друг с Урана био-робот КX351B @peep4
Явно ты быстро полысеешь, быстрее чем поймёшь почему))My Keto dreaming:
Терапия разблокировала еще немного мозга
Публикую, чтобы разошлось в люди
1. Когда я был в движе в 2022 я знал, что каждый день может стать последним из-за ядерки)
Нам всем приходил конец. Кто помнит?
2. Прошлым летом у нас после Каховки чуть не влупили ЗАЭС (хз вывезла ли бы планета).
За это рассчитались евреи осенью как я понял…
Мы тупо покупаем себе время страшной ценой. Мы давно биты … (человечество)
3. В игре есть несколько людей, которые готовы стать «Тем самым Кеннеди который нажмет» и у них мечта войти в историю пустоты как тот «кто уничтожил целую планету»
Имена думаю догадываетесь?))
4. Мы явно выходим из «Пике», однако, ситуация тяжелая…
Продолжаю наблюдать) ваш космо-друг с Урана био-робот КX351B @peep4
Главное уже не быть лысымЯвно ты быстро полысеешь, быстрее чем поймёшь почему))
Ссыт НАТО, и толку то от єтого немного... Все рассредоточены по линии фронта...Я до сих не понимаю почему пыня не въебвл тактическим ЯО куда-нибудь в сосредоточение ЗСУ. В кого є гіпотези?
Гипотез нет, одни эмоцииЯ до сих не понимаю почему пыня не въебвл тактическим ЯО куда-нибудь в сосредоточение ЗСУ. В кого є гіпотези?
Ну то й добре, бо дощить вже як мінімум у КиєвіСалам малейкум
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я дома
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.