Шедевр. По опису звичайно)Я Том Ям люблю. И есть, и готовить
Шедевр. По опису звичайно)Я Том Ям люблю. И есть, и готовить
Я его когда-то миксовал с Д-метом, и с Трамадолом, а вот с алкоголем как-то тогда не пробовал.Какая эйфория.. о чем речь. Просто расслабляет, поднимает настроение, чуток язык развязывает. Крепкий сон. Хороший аппетит.
Под прегабалин если пить то пиво. Оно отлично дополняет картину в отличие от крепкого алкоголя
я всё вкусно готовлю, ибо не готовлю то, что не емШедевр. По опису звичайно)
Як китайська знать. Щоб не отруїлия всё вкусно готовлю, ибо не готовлю то, что не ем
Хороша проба такау меня еще печенье лежит, но я пока шш не перепробую, не буду его есть, а мне надо попробовать 5 сортов
Я на твою яишницу твою посмотрел, и мне кушать захотелось, блин реально иду себе таких две пожарю))я всё вкусно готовлю, ибо не готовлю то, что не ем
Ну занадто теж не треба, не дуже корисноА я не люблю острую, так чуток совсем чуток.
Зараз йдемо на 8200, робимо 2 прокрути і оновлюємо конкурсЗапустили конкурс?
наоборот чуть, ем то, что готовят мне, но проверенные люди)))Як китайська знать. Щоб не отруїли
Я тож острую люблю
Повідомлення об'єднано автоматично:
2+2 is 4 - 1 that’s 3 quick maths
у меня есть соус из одного из самых острых перцев в мире и он мне просто нормально острый.Я тож острую люблю
Повідомлення об'єднано автоматично:
2+2 is 4 - 1 that’s 3 quick maths
Потихеньку. Як сам?И как оно, семья ?
Лупайте сю скалу!Уже майже 7200)
Класс, а я больше по въетнамскому люблю фобо остренький напримерЯ Том Ям люблю. И есть, и готовить
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.