Вот щас поглядую если честно на них)) Еще на мдма, 3 года не юзал, тоже может быть терапевтический эффект. И вообще щас 4 месяца в завязке.Попробуй псилоцибиновыми грибами или ЛСД подлечить психику, мне помогло на долгосрочной перспективе)
Вот щас поглядую если честно на них)) Еще на мдма, 3 года не юзал, тоже может быть терапевтический эффект. И вообще щас 4 месяца в завязке.Попробуй псилоцибиновыми грибами или ЛСД подлечить психику, мне помогло на долгосрочной перспективе)
Рево покупал. Хуево действует, но тянет бывает. Не могу победить алкоголь пока)) Никотин не употребляю.Вовово, красава. Вообще не юзаеш ничего?
Я ежовик и мухомор пил, классное действие реально. Но тебе прям очень рекомендую псилы попить месяцок , на самом микродозе, безтрипаРево покупал. Хуево действует, но тянет бывает. Не могу победить алкоголь пока)) Никотин не употребляю.
Ну препараты пью только, без них капец, мб психоз словлю. короче сна нет без них это точно, проверял и возвращался. Пока не могу отказаться. Ну и антидепрессант помагаетВовово, красава. Вообще не юзаеш ничего?
А что за препараты, какого типа?Ну препараты пью только, без них капец, мб психоз словлю. короче сна нет без них это точно, проверял и возвращался. Пока не могу отказаться. Ну и антидепрессант помагает
Нейролептики и антидепрессантА что за препараты, какого типа?
Какой антидепресант? Выписывал психиатр, или ты сам выбрал?Нейролептики и антидепрессант
Пароксетин. Выписал психиатр.Какой антидепресант? Выписывал психиатр, или ты сам выбрал?
Бля снова заруинили(( эх ладно бесполезное занятиеИ какое ребят?) что делает е?
Эх ты блин)И какое ребят?) что делает е?
Та забей не нужно по этому упарываться, лучше фильм посмотри и время от времени в чатик заходи раз тебе это так важноБля снова заруинили(( эх ладно бесполезное занятие
А нейролептики, сам решил пить?Нейролептики и антидепрессант
Мне прописали давно и я подсел. Кветиапин из за этого 4 5 лет пью. А щас еще прописали недавно еще 2 нейролептика.А нейролептики, сам решил пить?
УгуЯсненько
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.