ну хоть в чём-то мы стали ближе к европеа когда то была россыпь
теперь онли VHQ AAA ++++
Ну тут ещё смотря какая страна наверное) Уверен там где она под запретом VHQ ещё постараться надо найти)ну хоть в чём-то мы стали ближе к европе
та у них там свои приколыну хоть в чём-то мы стали ближе к европе
Чи не пох что там другие делают)та у них там свои приколы
я за традиционные ценности
мужики с мужиками зачем то в сраку е****сяЧи не пох что там другие делают)
Та и пох на это) Хз, я человек терпимый. Не вижу в этом ничего плохого- нам больше баб достанетсямужики с мужиками зачем то в сраку е****ся
ахаххахахахахНе вижу в этом ничего плохого- нам больше баб достанется
Ну у меня просто в кругу общения были и гей и лесбухи, потому я отношусь нейтрально в лгбт (кстати почему-то геи все те ещё ебанаты, а лесбухи наоборот адекватные)ахаххахахахах
логично)
а к лесбухам никогда ни у кого претензий не было) ахахкстати почему-то геи все те ещё ебанаты, а лесбухи наоборот адекватные
прям так?)(бля, а вырос в бородатого, жирного гнома)
Да, правда ростом метр 80)а к лесбухам никогда ни у кого претензий не было) ахах
прям так?)
находила, очень даже VHQ.Ток в странах бывшего СНГ что попало толькоНу тут ещё смотря какая страна наверное) Уверен там где она под запретом VHQ ещё постараться надо найти)
идеальный рост как по мнеДа, правда ростом метр 80)
особенно, если ты 159смидеальный рост как по мне
я 1.76 и мне часто некомфортноособенно, если ты 159см
А меня как-то в чехии наебали) Хотел купить травы, обратился к "уличному диллеру" - заплатил, забрал свёрток - отошёл на 10 метров, раскрыл (он был плотно замотан скотчем) а там тупо еловые иголкинаходила, очень даже VHQ.Ток в странах бывшего СНГ что попало только
у меня муж 175 и нам все позы доступныя 1.76 и мне часто некомфортно
Хочется выше?я 1.76 и мне часто некомфортно
швыр-оффлайнА меня как-то в чехии наебали) Хотел купить травы, обратился к "уличному диллеру" - заплатил, забрал свёрток - отошёл на 10 метров, раскрыл (он был плотно замотан скотчем) а там тупо еловые иголки
Возвращаюсь а чувака и след простыл
и все розыу меня муж 175 и нам все позы доступны
ну конечноХочется выше?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.